Atamanka 9703 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А я забоолела((( и насморк уже 5 дней,а со вчера еще и гордо и грудная клетка болит и кашель((( Беременным ноги парить и горчичники нельзя ведь? В горло тантум верде, в нос - генферон лайт. Спасалась в беременность очень хорошо. Греть нельзя. Пиносол- я вообще мало воспринимаю как лекарство ( наверное, он действительно лечит, но сопли не останавливает) . Лечитесь и поправляйтесь. Болеть сейчас низя)генферон в нос???Вы не перепутали?Это ректальные свечи вообще-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Генферон лайт - это спрей)) НО! еще раз пишу - применение лекарств в период беременности надо обсудить со своим врачом. Всякое бывает... Даже вроде безобидные народные средства могут привести к неожиданным результатам... Не назначайте себе лечение по интернету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А я забоолела((( и насморк уже 5 дней,а со вчера еще и гордо и грудная клетка болит и кашель((( Беременным ноги парить и горчичники нельзя ведь? В горло тантум верде, в нос - генферон лайт. Спасалась в беременность очень хорошо. Греть нельзя. Пиносол- я вообще мало воспринимаю как лекарство ( наверное, он действительно лечит, но сопли не останавливает) . Лечитесь и поправляйтесь. Болеть сейчас низя)генферон в нос???Вы не перепутали?Это ректальные свечи вообще-то. не-а , не перепутала , генферон лайт.могу сфотать , в холодильнике стоит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Просто генферон лайт есть и свечи.не знала что еще и спрей есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Девочки, скажите, пожалуйста, что покупать на выписку врачам или акушеркам. Как вас встречали? Кому цветы или что-то по существеннее? Кто как выписывался уже, подскажите, чтоб нам в просак не попасть)))))))после родов сами кого посчитаете нужным того и отблагодарите. можете пока еще в рд лежать будете один на один - врача,санитарку и т.д. кто-то деньги дают,кто-то алкоголь,кофе , чай. это на ваше усмотрение. а так когда на выписке уже вы выходите и ребенка мед.сетра выносит обычно папа вручает ей пакет и берет ребенка,а в пакет уж что посчитаете нужным ,то и положите. мы выписывались после нового года муж дарил мне цветы, а мед.сестре в пакете конфеты и шампанское. но это ведь все не обязательно. вроде как так заведено вот все и дарят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaZav 33 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 У меня подруга недавно рожала, так к ней акушерка сама после родов пришла и сказала, что надо бы отблагодарить, на следующий день пришла за "благадарностью", она ей 5000 давала, но сказала, что в родах действительно отношение было хорошее. А врача после родов не увидела и ничего не давала. На выписку торт покупала и шампанское. Другая знакомая давала по 5000 врачу, акушерке и детскому врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Кошмар,обнаглели совсем5000тыс это очень круто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 у меня мама сунула цветы конфеты и шампанское что ли тем кто упаковывал и выносил,мы даже не собирались.Если муж и тот букет бы им отдал,то я бы была без цветов,зачем им мама цветы подарила вообще не понимаю,даже обидно.меня же надо поздравлять,я с ребенком выписываюсь,а не они,одно дело конфеты там ,ладно еще.а это не понятно.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ну деньги я точно не готова дарить. Максимум шоколадки или конфеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 У меня свекровь тоже тогда деньги сунула тем кто упаковывал дочку. Зачем спрашивается? Уж больно сложно ребенка одеть. Но тогда суматоха была и некогда было обьяснять кто есть кто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Девчат, особенно, кто уже рожал, мне на больничном поставили срок 9 декабря, а последнее узи 7. Чему или кому верить? А от месячных срок сегодня. Мне бы уже сейчас родить, устала я(( Завтра будет 40 недель от месячных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Тут не угадаешь никак. Редко когда точно кто то срок ставит.просто ориентируйся на эти числа , а там уж как начнется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.