ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки... скажите кто нибудь из вас во время беременности занимается спортом...я имею виду тенажерный зал...ходьба на беговой дорожке..гирьки по 2 кг.???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Сходила на узи. В 31,4 дня моя мадам весит уже 2 кг (+-300 гр). Сказали кушать перестать и диета)))) а вообщем все хорошо,только двойное обвитие вокруг шеи, надеюсь что распутается еще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 у меня на этом сроке 1700 была детка. сказали будет средний ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Сходила на узи. В 31,4 дня моя мадам весит уже 2 кг (+-300 гр). Сказали кушать перестать и диета)))) а вообщем все хорошо,только двойное обвитие вокруг шеи, надеюсь что распутается еще...а где узи делали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Узи в этот раз делала в Медике у Колесниковой.Ну средний вес это понятие растижимое. Моя мадам 3700 родилась,а мне показалось что все 5 кг)))))А теперь думаю меньше 4 кг не получится, к тому же вторые детки обычно крупнее. В понедельник мне плановое назначено,пойду бесплатно еще разок схожу,чтоб пуповину глянули, а то как то боязно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки, скажите, пожалуйста, что покупать на выписку врачам или акушеркам. Как вас встречали? Кому цветы или что-то по существеннее? Кто как выписывался уже, подскажите, чтоб нам в просак не попасть))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки, скажите, пожалуйста, что покупать на выписку врачам или акушеркам. Как вас встречали? Кому цветы или что-то по существеннее? Кто как выписывался уже, подскажите, чтоб нам в просак не попасть))))))) А это как Вы сами решите исходя из Ваших финансов. Цветы, конфеты, торты, чай/кофе, алкоголь , деньги. Да что угодно в принципе. Врачам я вообще ничего не давала. Благодарила санитарку за человеческое отношение ( за несколько сорочек в смену, пеленок, утку, постельное белье) и акушерок двух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Узи в этот раз делала в Медике у Колесниковой.Ну средний вес это понятие растижимое. Моя мадам 3700 родилась,а мне показалось что все 5 кг)))))А теперь думаю меньше 4 кг не получится, к тому же вторые детки обычно крупнее. В понедельник мне плановое назначено,пойду бесплатно еще разок схожу,чтоб пуповину глянули, а то как то боязно...Все хорошо будет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Девочки, скажите, пожалуйста, что покупать на выписку врачам или акушеркам. Как вас встречали? Кому цветы или что-то по существеннее? Кто как выписывался уже, подскажите, чтоб нам в просак не попасть)))))))в 2011году мы отдельно покупали педиатру кофе, конфетки и т.п., а на вписку был большой торт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А благодарности все эти обязательны или кто как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Наверно кто как. Если дай Бог все будет хорошо, то почему бы не сказать спасибо тем, кто в родах помогал.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 А благодарности все эти обязательны или кто как?абсолютно не обязательны! это вы как хотите. Мы только медсестрам, которые девочек моих упаковывали, дарили букет цветов и коробку конфет. Второй раз вроде денежку небольшую муж еще положил в конвертике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.