Nesska 739 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А вот я то сегодня отчудила... Выходила из магазина и упала с последней ступеньки, на одну ногу вообще не наступить хорошо хоть перелома нет. И упала удачно, перепугалась до смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 а у меня прости за подробности геморрой вылез((( ужасно мучаюсь, еще и закровил сегодня пошла в туалет жутко испугалась(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Девочки, вы же поберегите уже себя. Ваше время уже пришло. Уж постарайтесь не падать, не болеть. Вам же уже чуть чуть осталось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Здоровья Вам девочки,берегите себя и малышей,передаем Вам эстафету,вперед за зимними малышами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Эх, а я вот сижу и жду. Да никак... Хоть узи и поставило 7 декабря, а хочется уже. Все готово к рождению малышки... а из-за насморка не поселят меня в инфекционное отделение? у меня ринит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Берегите себя девочки и своих малышей) Совсем скоро Вам предстоит долгожданная встреча) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Эх, а я вот сижу и жду. Да никак... Хоть узи и поставило 7 декабря, а хочется уже. Все готово к рождению малышки... а из-за насморка не поселят меня в инфекционное отделение? у меня ринитглавное в приемном покое не шмыгай носом))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yliachka 320 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Эх, а я вот сижу и жду. Да никак... Хоть узи и поставило 7 декабря, а хочется уже. Все готово к рождению малышки... А через три года будете думать, как жаль что не родила ровно в срок, а то на работу надо выходить раньше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Эх, а я вот сижу и жду. Да никак... Хоть узи и поставило 7 декабря, а хочется уже. Все готово к рождению малышки... А через три года будете думать, как жаль что не родила ровно в срок, а то на работу надо выходить раньшеОй, прямо в самое насущное. Я через 3 недели в декрет,а с 1 марта уже работать опять начну... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Эх, а я вот сижу и жду. Да никак... Хоть узи и поставило 7 декабря, а хочется уже. Все готово к рождению малышки... А через три года будете думать, как жаль что не родила ровно в срок, а то на работу надо выходить раньшеОй, прямо в самое насущное. Я через 3 недели в декрет,а с 1 марта уже работать опять начну...ой, а что так мало в декрете? Есть кому с детками посидеть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Я работаю сама на себя, с детьми английским занимаюсь. Поэтому как такового декрета у меня нет, а деткам год заканчивать учебный нужно,да и мне жить на что то нужно. А так как работа почасовая, то будем с бабушками и с папой по вечерам оставлять на несколько часов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 2 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2014 Эх, а я вот сижу и жду. Да никак... Хоть узи и поставило 7 декабря, а хочется уже. Все готово к рождению малышки... А через три года будете думать, как жаль что не родила ровно в срок, а то на работу надо выходить раньшемне кажеися сейчас мало кто сидит дома до 3-х лет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.