Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Вспомнила, еще разрешены тантум-верде и лизобакт, но терапевт сказала по минимуму лекарства и что-нибудь одно, я пользовалась, но по минимуму.

Я тоже болею, но вроде иду на поправку, ттт. Насморк - капала пиносол, промывала соленым раствором. Горло - полоскала фурацилином+лизобакт. И Грипферон. Ну и теплое молоко, чай с лимоном и медом.

Девчонки, не болейте! лучей здоровья вам! и двери зимы открыты. собирайте вещи и в очередь :pooh_go:

Девчонки, не болейте! лучей здоровья вам! и двери зимы открыты. собирайте вещи и в очередь :pooh_go:

Спасибо! Будем стараться =)))

вот и я проснулась с кашлем(((а нам можно ингалятор использовать?

А я забоолела((( и насморк уже 5 дней,а со вчера еще и гордо и грудная клетка болит и кашель(((

Беременным ноги парить и горчичники нельзя ведь?

В горло тантум верде, в нос - генферон лайт. Спасалась в беременность очень хорошо. Греть нельзя. Пиносол- я вообще мало воспринимаю как лекарство ( наверное, он действительно лечит, но сопли не останавливает) . Лечитесь и поправляйтесь. Болеть сейчас низя)

Я в нос только нафтизин могу капать (но это только мое личное, т.к. у меня на другие лекарства в нос дуткпя аллергия) а горло спасаю фарингосепт таблетками. Ингаляции тоже делаю небулайзером. Ну и компотики из облепихи и клюквы.

Я в нос только нафтизин могу капать (но это только мое личное, т.к. у меня на другие лекарства в нос дуткпя аллергия) а горло спасаю фарингосепт таблетками. Ингаляции тоже делаю небулайзером. Ну и компотики из облепихи и клюквы.

нафтизин вообще по моему беременным нельзя(

мы с дочей тоже заболели(( сопли промывала детским аквамарисом спреем

нафтизин вообще по моему беременным нельзя(

мы с дочей тоже заболели(( сопли промывала детским аквамарисом спреем

Я поэтому и написала что это мое личное средство. На все остальное у меня аллергия.

Дочкой первой беременная когда была он меня 4 месяца спасал от насморка и отеков в носу.(нос моя по жизни проблема) вообще он не запрещен строго, но не желателен.

А мне кажется фарингосепт нельзя, а лизобакт можно (по инструкций).

Фарингосепт всю дорогу от горла принимала. Ничего страшного. Все можно, если не увлекаясь!

Фарингосепт рекомендовал терапевт, сказав что он не впитывается в кровь (или куда они там еще впитываются) и безопасен для плода.

Но как по мне так лучше полечится (не увлекаясь конечно) чем терпеть и запустить серьезно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...