Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Вспомнила, еще разрешены тантум-верде и лизобакт, но терапевт сказала по минимуму лекарства и что-нибудь одно, я пользовалась, но по минимуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Я тоже болею, но вроде иду на поправку, ттт. Насморк - капала пиносол, промывала соленым раствором. Горло - полоскала фурацилином+лизобакт. И Грипферон. Ну и теплое молоко, чай с лимоном и медом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Девчонки, не болейте! лучей здоровья вам! и двери зимы открыты. собирайте вещи и в очередь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Девчонки, не болейте! лучей здоровья вам! и двери зимы открыты. собирайте вещи и в очередь Спасибо! Будем стараться =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 вот и я проснулась с кашлем(((а нам можно ингалятор использовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А я забоолела((( и насморк уже 5 дней,а со вчера еще и гордо и грудная клетка болит и кашель((( Беременным ноги парить и горчичники нельзя ведь? В горло тантум верде, в нос - генферон лайт. Спасалась в беременность очень хорошо. Греть нельзя. Пиносол- я вообще мало воспринимаю как лекарство ( наверное, он действительно лечит, но сопли не останавливает) . Лечитесь и поправляйтесь. Болеть сейчас низя) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Я в нос только нафтизин могу капать (но это только мое личное, т.к. у меня на другие лекарства в нос дуткпя аллергия) а горло спасаю фарингосепт таблетками. Ингаляции тоже делаю небулайзером. Ну и компотики из облепихи и клюквы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Я в нос только нафтизин могу капать (но это только мое личное, т.к. у меня на другие лекарства в нос дуткпя аллергия) а горло спасаю фарингосепт таблетками. Ингаляции тоже делаю небулайзером. Ну и компотики из облепихи и клюквы.нафтизин вообще по моему беременным нельзя(мы с дочей тоже заболели(( сопли промывала детским аквамарисом спреем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Я в нос только нафтизин могу капать (но это только мое личное, т.к. у меня на другие лекарства в нос дуткпя аллергия) а горло спасаю фарингосепт таблетками. Ингаляции тоже делаю небулайзером. Ну и компотики из облепихи и клюквы.нафтизин вообще по моему беременным нельзя(мы с дочей тоже заболели(( сопли промывала детским аквамарисом спреемЯ поэтому и написала что это мое личное средство. На все остальное у меня аллергия.Дочкой первой беременная когда была он меня 4 месяца спасал от насморка и отеков в носу.(нос моя по жизни проблема) вообще он не запрещен строго, но не желателен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А мне кажется фарингосепт нельзя, а лизобакт можно (по инструкций). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Фарингосепт всю дорогу от горла принимала. Ничего страшного. Все можно, если не увлекаясь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Фарингосепт рекомендовал терапевт, сказав что он не впитывается в кровь (или куда они там еще впитываются) и безопасен для плода. Но как по мне так лучше полечится (не увлекаясь конечно) чем терпеть и запустить серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.