Aliana 298 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Когда возвращается?Вот как специально блин, мне осталось то тут уже.... 1 приём скорее всего я буду рада, если она вернётся, мне она очень нравилась) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Когда возвращается?Вот как специально блин, мне осталось то тут уже.... 1 приём скорее всегоя буду рада, если она вернётся, мне она очень нравилась)я так вообще уже не появлюсь, если только не переношу.... а насколько достоверна данная инфо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 27 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2014 девочки мне мед сестра сказала в ЖК, говорит когда тебе рожать то срок?, а то твоя врач возвращается из "командировки" назад наверное точно к ней убежишь)), я не уточнила когда именно она возвращается. до родов то уже дохожу к тому к кому хожу, а после родов естественно к ней))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 А мне сегодня врач из ЖК звонит, говорит карту мою на проверку берут и надо что то им отксерить было с моей карты, попросили придти и дали рецепт на витаминки и кальций даже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 28 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2014 А мне сегодня врач из ЖК звонит, говорит карту мою на проверку берут и надо что то им отксерить было с моей карты, попросили придти и дали рецепт на витаминки и кальций даже)а мне выдали железо и витрум) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 сегодня ночью были схватки каждый час... бррр... осталось мне немного) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 сегодня ночью были схватки каждый час... бррр... осталось мне немного) я уже жду не дождусь когда)) Я три дня в патологии ходила со схватками, вот я намучилась то, ночью когда были настоящие я и не поняла, просто сильнее поясницу тянуло и спать не могла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 Всех мамочек с праздником! Здоровья вам и вашим деткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 30 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2014 девочки спасайте.весь день хожу с насморком.как от него избавиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А я забоолела((( и насморк уже 5 дней,а со вчера еще и гордо и грудная клетка болит и кашель((( Беременным ноги парить и горчичники нельзя ведь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 Мне терапевт говорила, что греть нельзя. В первую очередь отправила на больничный, чтоб на ногах не переносить болезнь. Рекомендовала лимон, морс клюк., горло полоскать часто и т.п. Ну и сама понимаю, что при насморке надо нос промывать (я долфином промывала). А то пока ждала, что сам насморк пройдет заработала гайморит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaZav 33 Опубликовано: 1 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2014 А я забоолела((( и насморк уже 5 дней,а со вчера еще и гордо и грудная клетка болит и кашель(((Беременным ноги парить и горчичники нельзя ведь?Я нос промывала долфином, горло полоскала фурацилином, лимон выдавливала и с медом смешивала, пила эту смесь, анаферон детский можно пить, от кашля попробуйте нажечь сахар ( прямо в ложке, над плитой, чтобы стал темно коричневым) и залить это водой, и пить в течении дня. Меня так мама в детстве лечила. На вкус конечно гадость, но помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.