Мелания 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Спасибо за ответы,думую буду бесплатно )деньги еще на Лялю пригодятсЯ. А что за рецепты ??это на бессрлатные витамины? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Сегодня сдавала кровь,а пока ехала в консультацию у меня так сильно заболела грудь,аж защипало. Как буд-то замерзла....,хотя была тепло одета.что бы это могло быть?может правда от холода,ни разу так не было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А как вы хотите договориться? Вы точно знаете в какой день это случится и в чью смену??? Не паникуйте лишний раз,берегите себя.... спасибо) мне надо получить консультацию по возможному родоразрешению. Есть проблемы и мой врач в консультации к сожалению не имеет должной компетенции, чтобы хотя бы предварительно сообщить мне, возможны ли в моем случае ЕР. Т.к. показания к КС... Я просто хочу получить консультацию специалиста, который принимает роды, чтобы принчть решение, как мне действовать дальше... Повторю, надежды на моего доктора которая наблюдает беременность никакой нет.прошлые роды произошли преждевременно, поэтому хотелось бы обладать информацией на случай повторения.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Мне мой врач в ЖК сказала пройти обследование по сердцу, я прошла у нашего терапевта-кардиолога, она сказала что сама рожать можешь! Когда в патологии лежала меня опять к терапевту отправили, так как врачу моему из патологии не нравилась моя тахикардия, которая когда у меня тогда и малышки и от этого ктг плохое....так терапевт была не довольна что меня отправили к ней опять, говорит "что все на меня то свалить хотят" и все, но врач сказала не обращать на это вниманиеА на последнем приёме врач из ЖК говорит "ну что кесарево не поставили тебе", я говорю нет, а врач "сама значит будешь пробовать?"В патологии спрашивала про всё это, не повлияет ли это при ЕР на ребёнка, я то не знаю ничего, ещё и паникерша такая, сказали когда срок больше будет там видно будетВ декабре к врачу в род дом пойду буду всё узнавать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А как вы хотите договориться? Вы точно знаете в какой день это случится и в чью смену??? Не паникуйте лишний раз,берегите себя.... спасибо) мне надо получить консультацию по возможному родоразрешению. Есть проблемы и мой врач в консультации к сожалению не имеет должной компетенции, чтобы хотя бы предварительно сообщить мне, возможны ли в моем случае ЕР. Т.к. показания к КС... Я просто хочу получить консультацию специалиста, который принимает роды, чтобы принчть решение, как мне действовать дальше... Повторю, надежды на моего доктора которая наблюдает беременность никакой нет.прошлые роды произошли преждевременно, поэтому хотелось бы обладать информацией на случай повторения.. сходите к Суворкиной, она роды принимает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 примите в свои ряды? Поздравляю! Легкой беременности! И выдала медальку а узнавали кого ждете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 примите в свои ряды? Поздравляю! Легкой беременности! И выдала медальку спасибо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Мне мой врач в ЖК сказала пройти обследование по сердцу, я прошла у нашего терапевта-кардиолога, она сказала что сама рожать можешь! Алиночка, не волнуйся! В декабре еще раз сходишь, все решат. Если боишься или сомневаешься, сходи еще раз к какому-нибудь другому кардиологу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Алиночка, не волнуйся! В декабре еще раз сходишь, все решат. Если боишься или сомневаешься, сходи еще раз к какому-нибудь другому кардиологу.Спасибо Машь))) да, чем ближе срок тем больше паники, жду декабрь уже)Все родственники вокруг переживают, волнуютсяСовсем скоро уже и мой день Х настанет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Девчонки, сколько тут зимних линеечек) Буду следить за вами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 зима нынче урожайная выдалась.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Да, скоро совсем одна за одной пойдем на выдачу кульков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.