Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, а как с врачом встретится, хочу консультацию получить) есть какая нить услуга типа платной консультации. С врачом из роддома. Все равно с каким...

Девочки, подскажите, а как с врачом встретится, хочу консультацию получить) есть какая нить услуга типа платной консультации. С врачом из роддома. Все равно с каким...

в частном порядке. не официально.

По моему чтото было, или это с анестезиологом?

примите в свои ряды? :562108:

Здорово!Поздравляю!легкой беременности и родов! какой у вас срок?кого ждете?выставляйте линеечку!

примите в свои ряды? :562108:

Здорово!Поздравляю!легкой беременности и родов! какой у вас срок?кого ждете?выставляйте линеечку!

По моему чтото было, или это с анестезиологом?

про анастезиолога как раз все понятно) рассказали. А вот как врача выцепить непонятно? Куда идти и как их там искать, за рукав ловить?)

Кто то может договаривался в частном порядке, подскажите хоть куда идти, в приемный покой? Не понимаю(((

Кто то может договаривался в частном порядке, подскажите хоть куда идти, в приемный покой? Не понимаю(((

кто-то писал что возле кассы(или регистратуры?) весит список телефонов врачей. Я так понимаю берешь номер, лично договариваешься об встрече и разговор с глазу на глаз.
Мечтательница

Вам лучше написать в осенних 2014 или летних 2014, если там еще темки не закрыты. У них, я думаю, больше инфо

Спасибо, девочки)) уже паника начинается))

А как вы хотите договориться? Вы точно знаете в какой день это случится и в чью смену??? Не паникуйте лишний раз,берегите себя....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...