Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Девочки, подскажите, а как с врачом встретится, хочу консультацию получить) есть какая нить услуга типа платной консультации. С врачом из роддома. Все равно с каким... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Девочки, подскажите, а как с врачом встретится, хочу консультацию получить) есть какая нить услуга типа платной консультации. С врачом из роддома. Все равно с каким...в частном порядке. не официально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 По моему чтото было, или это с анестезиологом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 примите в свои ряды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 примите в свои ряды? Здорово!Поздравляю!легкой беременности и родов! какой у вас срок?кого ждете?выставляйте линеечку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 примите в свои ряды? Здорово!Поздравляю!легкой беременности и родов! какой у вас срок?кого ждете?выставляйте линеечку!спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 По моему чтото было, или это с анестезиологом? про анастезиолога как раз все понятно) рассказали. А вот как врача выцепить непонятно? Куда идти и как их там искать, за рукав ловить?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Кто то может договаривался в частном порядке, подскажите хоть куда идти, в приемный покой? Не понимаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Кто то может договаривался в частном порядке, подскажите хоть куда идти, в приемный покой? Не понимаю(((кто-то писал что возле кассы(или регистратуры?) весит список телефонов врачей. Я так понимаю берешь номер, лично договариваешься об встрече и разговор с глазу на глаз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Кто то может договаривался в частном порядке, подскажите хоть куда идти, в приемный покой? Не понимаю(((Вам лучше написать в осенних 2014 или летних 2014, если там еще темки не закрыты. У них, я думаю, больше инфо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Спасибо, девочки)) уже паника начинается)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любознайка 1235 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 А как вы хотите договориться? Вы точно знаете в какой день это случится и в чью смену??? Не паникуйте лишний раз,берегите себя.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.