amalgama939 3247 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 Как-то мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее беременной ходить. Вот вроде все нормально ттт. анализы, и врач ничего плохого не говорит, но живот в растяжках, спина ноет, периодически каменеет животик,как по мне так вообще низко расположен, да и делать что-то вообще не охота может у меня осеннее обострение? не хватает солнышка?сегодня даже в лес на шашлыки поехали, чтоб меня развеять, так все равно г...но случилось из под фуры булыжник вылетел и отцу в машине лобовуху разбил(( блин блинский ну где мои положительные эмоции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 И все таки мы зимние немного) снежок выпал и завтра выписка, душа радуется А в воскресение есть выписка?) есть!) каждый день расскажите как обстоят дела с одеждой, можно свои ночнухи и халаты? и правда что запретили влажные салфетки?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 И все таки мы зимние немного) снежок выпал и завтра выписка, душа радуется А в воскресение есть выписка?) есть!) каждый день расскажите как обстоят дела с одеждой, можно свои ночнухи и халаты? и правда что запретили влажные салфетки?)) я лежу в патологии на первом, тут может свои правила, но ночнухи и халаты свои тут носят, про салфетки не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 сегодня даже в лес на шашлыки поехали, чтоб меня развеять, так все равно г...но случилось из под фуры булыжник вылетел и отцу в машине лобовуху разбил(( блин блинский ну где мои положительные эмоции? Ищите во всем положительные стороны-это всего лишь камень и всего лишь лобовое, главное все целы,живы и здоровы. Я вот тоже в подобные моменты сначала сильно расстраиваюсь, а потом успокаиваю себя, что может такое малое зло отводит от чего то большего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 22 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2014 И все таки мы зимние немного) снежок выпал и завтра выписка, душа радуется А в воскресение есть выписка?) есть!) каждый день расскажите как обстоят дела с одеждой, можно свои ночнухи и халаты? и правда что запретили влажные салфетки?)) я лежу в патологии на первом, тут может свои правила, но ночнухи и халаты свои тут носят, про салфетки не знаюспасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мелания 0 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Девочки ,мне рожать в конце января ,подскажите стоит ли платить за роды(сервесные)???не знаю как лучше?и денег жалко и страшно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vesnuschka 4631 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Девочки ,мне рожать в конце января ,подскажите стоит ли платить за роды(сервесные)???не знаю как лучше?и денег жалко и страшно!не стоит,деньги пригодятся еще.поверьте.Ну,не стоит отдельная палата таких денег.Если уж очень хочется,то на прямую с врачом договариваться и платить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Девочки ,мне рожать в конце января ,подскажите стоит ли платить за роды(сервесные)???не знаю как лучше?и денег жалко и страшно! нет смысла платить за то, что тебе и так бесплатно сделают! это роддом, а не магазин! все будет хорошо!!! готовься, читай инфо, все обязательно получится) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Была сегодня на крайнем приеме у врача. Головка малышки плотно прижата уже, живот хорошо уже опустился. В сантиметрах стал меньше. Сказали теперь ждать остается только. Срок официальный на 9 декабря, но судя по параметрам могу и раньше. Тем более уже по вечерам начинает ныть живот, как перед месячными. Ух, так боюсь, физически готова, а морально никак не настроюсь. А еще мне сегодня дали рецепты на витамины витрум и кальций д3. Так что беременюшки, не забудьте спросить у своих врачей про рецепты, кто еще не получал... Девочки ,мне рожать в конце января ,подскажите стоит ли платить за роды(сервесные)???не знаю как лучше?и денег жалко и страшно!мое мнение нет смысла платить. И правда, выше уже сказали, лучше тогда лично с врачем договориться. Я слышала, даже заранее в потологию могут положить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Была сегодня на крайнем приеме у врача. Головка малышки плотно прижата уже, живот хорошо уже опустился. В сантиметрах стал меньше. Сказали теперь ждать остается только. Срок официальный на 9 декабря, но судя по параметрам могу и раньше. Тем более уже по вечерам начинает ныть живот, как перед месячными. Ух, так боюсь, физически готова, а морально никак не настроюсь. А еще мне сегодня дали рецепты на витамины витрум и кальций д3. Так что беременюшки, не забудьте спросить у своих врачей про рецепты, кто еще не получал...Здорово как) тебе совсем немножко осталось до дня X )))а я после патологии сходила к врачу на приём, теперь 10 декабря идти на приём (может быть последний уже) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 ]Здорово как) тебе совсем немножко осталось до дня X )))а я после патологии сходила к врачу на приём, теперь 10 декабря идти на приём (может быть последний уже) главное что все хорошо у тебя) а срок вообще какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 главное что все хорошо у тебя) а срок вообще какой?да, 10 дней пролечились, по доплеру всё хорошо было после лечения) а ктг когда как,но всёравно лучше,чем было раньшепросто у меня у самой тахикардия и как врач сказала когда у меня сердечко стучит сильно,то и у маленькой так же...и от этого ктг не очень получаетсяА срок как и на линеечке у меня, 36-я неделя идёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.