Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 у нас 35 неделек 35 недель, а по линеечкам идете после меня, хотя у mara 36 недель показывает, что то тут не по порядку))ну мне вас вычитывать у кого как не всегда удобно)) у всех разные линеечки. У кого пишет сколько осталось, у кого нет - вот путаница и выходит.Сейчас поправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 14 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 надо линеечку Нески поставить после Ольги 19328сделано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 вот-вот зимние малыши начнут вылупляться))) "...И пусть обрушатся горы с плеч...и пусть осушится боль до дна.....Запомни, ........надо себя беречь!!!........ Запомни,........... ты у РЕБЁНКА - одна!!!..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 НУ ВОТ СХОДИЛА НА ПРИЕМ. ТЕПЕРЬ В РАССТРОЙСТВЕ. ГЕМОГЛОБИН НИЗКОВАТ СКАЗАЛИ, МАЗОК ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ((((((( НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ РОЖАТЬ ОТПРАВЯТ????? выписали клион Д есть ли смысл его ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 надо линеечку Нески поставить после Ольги 19328если вы учитываете по дням то у меня 4 дня и я должна стоять до Ольги, а не после. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 НУ ВОТ СХОДИЛА НА ПРИЕМ. ТЕПЕРЬ В РАССТРОЙСТВЕ. ГЕМОГЛОБИН НИЗКОВАТ СКАЗАЛИ, МАЗОК ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ((((((( НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ РОЖАТЬ ОТПРАВЯТ????? выписали клион Д есть ли смысл его ставить? У меня тоже мазок был воспалительный. Тоже свечи пихала. Но рожала на первом, потому что не успели повторный анализ сделать, точне сделали, но результат не успел прийти. А что страшного на первом этаже??? Да я во многом благодарна была, что на первом этаже.выспалась практически-это был огромный плюс для меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 У меня всю беременность мазок был на грани, светил первый этаж. Пробовала разные свечи, но ничего не помогало, вернее помогало на время. Причем мазок на флору был отличный. А последний анализ вообще пишел очень плохой, но лежала на 3 этаже, т.к. было кесарево. Кстати, не просто так оказалось мазки были плохие, оказалось внутиутробная инфекция и многоводие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 НУ ВОТ СХОДИЛА НА ПРИЕМ. ТЕПЕРЬ В РАССТРОЙСТВЕ. ГЕМОГЛОБИН НИЗКОВАТ СКАЗАЛИ, МАЗОК ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ((((((( НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ РОЖАТЬ ОТПРАВЯТ????? выписали клион Д есть ли смысл его ставить? да это же не беда, все это можно подлечить время еще есть. Я бы не была против первого этажа. Зная себя хилячку, мне надо будет много времени чтобы восстановиться после родов, поспать. Да и к родным поближе, повидаться можно это тоже поднимает дух) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 НУ ВОТ СХОДИЛА НА ПРИЕМ. ТЕПЕРЬ В РАССТРОЙСТВЕ. ГЕМОГЛОБИН НИЗКОВАТ СКАЗАЛИ, МАЗОК ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ((((((( НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ РОЖАТЬ ОТПРАВЯТ????? выписали клион Д есть ли смысл его ставить? У меня тоже мазок был воспалительный. Тоже свечи пихала. Но рожала на первом, потому что не успели повторный анализ сделать, точне сделали, но результат не успел прийти. А что страшного на первом этаже??? Да я во многом благодарна была, что на первом этаже.выспалась практически-это был огромный плюс для меня. да не знаю что страшного то впринципи я там не была))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 Ахах, а у меня совсем другие сейчас переживания.недавно купили кровать и дорогой матрас. Боюсь как бы не отошли воды в кровати)))))) все никак не купить для себя любимой пеленку))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 15 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2014 НУ ВОТ СХОДИЛА НА ПРИЕМ. ТЕПЕРЬ В РАССТРОЙСТВЕ. ГЕМОГЛОБИН НИЗКОВАТ СКАЗАЛИ, МАЗОК ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ((((((( НА ПЕРВЫЙ ЭТАЖ РОЖАТЬ ОТПРАВЯТ????? выписали клион Д есть ли смысл его ставить?Конечно мазок надо поправить. Я за время беременности сколько свечей не переробовала,,, одни не подходили, другие не пролечили в итоге всеравно уже на 38 неделе свечи принимала, которые мне подошли 100%, рожала на 3этаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.