ulik77 5280 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Первый раз все равно же дольше обычно( Я первый раз за пять часов родила, а второй за 13часов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 ну если учитывать с момента поступления в роддом то я точно так же справилась)Не, я про все в общем. Главное настрой. В своё время начиталась жутиков про наш ППЦ, а потом когда время уже так сказать поджимало расслабилась и отпустила ситуацию. Как счас помню подруга все спрашивала "А ты не боишся". А я думаю чего боятся, вот наступит момент тогда и будем боятся. В итоге я думала что будет все страшно и долго, а получилось совсем на оборот. хорошо бы так)Мне страшно становиться только когда другие рассказы про роды прочитаю или форум где все на панике сидят и у самой паника начинается, думаю ну все пипец приходит) Ну вы девченки молодцы так быстро все отстрелялись) всем бы так) Я все думаю как я пойму что схватки, наверное по боли же? Треники по ночам уже мучают, тоже больновато когда матка сжимается и поясницу тянет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 ну если учитывать с момента поступления в роддом то я точно так же справилась)Не, я про все в общем. Главное настрой. В своё время начиталась жутиков про наш ППЦ, а потом когда время уже так сказать поджимало расслабилась и отпустила ситуацию. Как счас помню подруга все спрашивала "А ты не боишся". А я думаю чего боятся, вот наступит момент тогда и будем боятся.В итоге я думала что будет все страшно и долго, а получилось совсем на оборот. хорошо бы так)Мне страшно становиться только когда другие рассказы про роды прочитаю или форум где все на панике сидят и у самой паника начинается, думаю ну все пипец приходит) Ну вы девченки молодцы так быстро все отстрелялись) всем бы так)Я все думаю как я пойму что схватки, наверное по боли же? Треники по ночам уже мучают, тоже больновато когда матка сжимается и поясницу тянетне бойтесь ничего, все будет хорошо!!!! а пишут много чего, читать можно и нужно(это сугубо мое мнение, т.к. это жизнь и в ней всякое бывает),я думаю в такой момент сами поймете что это начало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Девочки, а курантил кто нибудь принимал? Есть от него побочки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я пила курантил, всё хорошо было) и сейчас врач в жк прописывала, но в патологии сказала врач что не надо и так капают и процедуры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 У меня были побочки и в карте теперь пометка что его нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 Я курантил почти с начала беременности пью врач прописала. Пока никаких отклонений не было.А роды у всех действительно по разному. Я первый раз почти сутки рожала, в роддом сама пришла (муж проводил). Интервал схваток был 3 мин., а воды не отходили. Пришла в 12 ночи пока оформляли и т.п., после того как прокололи чтоб воды отошли где то через час родила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 13 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2014 А до какой недели его можно пить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina-sergeeva88 6 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 приветик)вчера была на приеме у врача. врач сказала что я много набрала за 2 недели 2 кг., общая прибавка 12 кг. к начальному весу. прописала канефрон и эуфиллин. небольшие отеки рук, врач сказала что могут быть скрытые отеки. прочитала про эуфиллин что плохо может влиять на малыша. очень переживаю по этому поводу!!!на правой руке давление было 140 на 90. но у меня в принципе все время было давление 130 на 90, 125 на 80. вечером давление 120 на 80. у кого что-то похожее было? кто пил эуфиллин у нас 35 неделек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 приветик)вчера была на приеме у врача. врач сказала что я много набрала за 2 недели 2 кг., общая прибавка 12 кг. к начальному весу. прописала канефрон и эуфиллин. небольшие отеки рук, врач сказала что могут быть скрытые отеки. прочитала про эуфиллин что плохо может влиять на малыша. очень переживаю по этому поводу!!!на правой руке давление было 140 на 90. но у меня в принципе все время было давление 130 на 90, 125 на 80. вечером давление 120 на 80. у кого что-то похожее было? кто пил эуфиллин у нас 35 неделек мне в стационаре капали эуфилин, мне было очень плохо от него. У меня давление и так всегда 100/60 а он и еще понизил,я еле доползала до дома и в кровать падала. После второй капельницы, когда совсем худо было попросила отменить. а вам тем более в таблетках думаю пойдет нормально, заодно отеки сгонит... А давление у вас повышается это значит малышу плохо, так что выбирайте что хуже У меня кстати похожая ситуация. Прибавка 13кг. Отеки. прописали канефрон и курантил, он кстати тоже давление немного понижает, эуфилин понятно что мне нельзя, а так бы тоже самое что и вам прописали бы. Для улучшения кровообращения- плацента дает сбой значит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
irina-sergeeva88 6 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 приветик)вчера была на приеме у врача. врач сказала что я много набрала за 2 недели 2 кг., общая прибавка 12 кг. к начальному весу. прописала канефрон и эуфиллин. небольшие отеки рук, врач сказала что могут быть скрытые отеки. прочитала про эуфиллин что плохо может влиять на малыша. очень переживаю по этому поводу!!!на правой руке давление было 140 на 90. но у меня в принципе все время было давление 130 на 90, 125 на 80. вечером давление 120 на 80. у кого что-то похожее было? кто пил эуфиллин у нас 35 неделек мне в стационаре капали эуфилин, мне было очень плохо от него. У меня давление и так всегда 100/60 а он и еще понизил,я еле доползала до дома и в кровать падала. После второй капельницы, когда совсем худо было попросила отменить.а вам тем более в таблетках думаю пойдет нормально, заодно отеки сгонит...А давление у вас повышается это значит малышу плохо, так что выбирайте что хуже У меня кстати похожая ситуация. Прибавка 13кг. Отеки. прописали канефрон и курантил, он кстати тоже давление немного понижает, эуфилин понятно что мне нельзя, а так бы тоже самое что и вам прописали бы. Для улучшения кровообращения- плацента дает сбой значитспасибо большое)сегодня и вчера вечером мерила давление на своем измерителе давление 120 на 80 на обоих руках, не выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 14 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2014 у нас 35 неделек 35 недель, а по линеечкам идете после меня, хотя у mara 36 недель показывает, что то тут не по порядку)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.