Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

:rolleyes:случайно наткнулась на анекдот :

Страшно! Скоро роды!

Руки трясутся, спина от пота мокрая, ноги как ватные...

А жена сидит спокойно с телефоном играет! :rolleyes:

Дааа... Наше время подходит) становится немного страшно :( скорее всего эта неизвестность пугает, когда первый раз не знаешь ничего, что такое схватки и роды)

второй раз еще хуже как по мне т.к. примерно уже знаешь что ждать)))

Скажу по секрету, третий раз вообще капец как страшно, потому что уже не веришь в сказки ,типа "второй и последующие разы легче"

Первый раз все равно же дольше обычно(

:rolleyes:случайно наткнулась на анекдот :

Страшно! Скоро роды!

Руки трясутся, спина от пота мокрая, ноги как ватные...

А жена сидит спокойно с телефоном играет! :rolleyes:

Дааа... Наше время подходит) становится немного страшно :( скорее всего эта неизвестность пугает, когда первый раз не знаешь ничего, что такое схватки и роды)

второй раз еще хуже как по мне т.к. примерно уже знаешь что ждать)))

Скажу по секрету, третий раз вообще капец как страшно, потому что уже не веришь в сказки ,типа "второй и последующие разы легче"

ну капец)))))))))))

У всех по разному ;)

Я почти за 4 часа справилась. (Кстати меня тоже приблизительно за такое время родили) :)

У всех по разному ;)

Я почти за 4 часа справилась. (Кстати меня тоже приблизительно за такое время родили) :)

ну если учитывать с момента поступления в роддом то я точно так же справилась)

У всех по разному

Я например быстро и легко родила

мне кажется. что все еще зависит от того как протекает беременность, у меня с первой дочкой все было хорошо. все мазки, анализы и т.п. и роды прошли нормально, ну и настрой естественно нужен хороший, меньше думать о плохом, а лучше о нем не думать)))

У всех по разному ;)

с каким интервалом схваток поехали?

У всех по разному ;)

с каким интервалом схваток поехали?

у меня как то сразу через 5минут пошли с момента начала отхождения вод, и по моему так до конца и было, в роддоме уже было всеравно лишь бы родить))))и никого не испугаться))

утром встала на дачу ехать в8.30 и воды плюхнули, я сначала не поняла, пошла в душ, помылась и т.п. не торопять до 12 дома просидела, потом мужу говорю все поехали как то страшно дома без врача, он меня отвез пока там прием и т.п. в 16.35 я родила

Не, я про все в общем. ;)

Главное настрой. В своё время начиталась жутиков про наш ППЦ, а потом когда время уже так сказать поджимало расслабилась и отпустила ситуацию. Как счас помню подруга все спрашивала "А ты не боишся". А я думаю чего боятся, вот наступит момент тогда и будем боятся.

В итоге я думала что будет все страшно и долго, а получилось совсем на оборот. :)

Не, я про все в общем. ;)

Главное настрой. В своё время начиталась жутиков про наш ППЦ, а потом когда время уже так сказать поджимало расслабилась и отпустила ситуацию. Как счас помню подруга все спрашивала "А ты не боишся". А я думаю чего боятся, вот наступит момент тогда и будем боятся.

В итоге я думала что будет все страшно и долго, а получилось совсем на оборот. :)

ну это вам оооочень повезло))). сестра мужа рожала на 11дней позже меня тоже как то быстро управилась в 9 приехала к 12 уже родила. кому как повезет видимо

У меня сразу были через 5 минут, притом что мне начало казаться что то не так со мной, почему так все быстро. В роддом приехала уже каждые 3 минуты было и вообщем все очень быстро случилось

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...