Aliana 298 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Алена, как у вас дела? Капельницы с чем вам ставят? Что говорят? Там только. Баженова вами занимается? Ой сорри Алина)Да вроде получше, утром ктг сделали, получше чем вчера. Когда после капельниц делают, то вообще отличное)Ой, с чем капельницы ставят не помню, ещё укол вечером делали и утром и на физио терапии ходить надоНет, врач у меня в палате ковалёва помойму, молодая, хорошая оченьТатьяна владимировна баженова сказала она хорошая очень и переживать не за что)Девочку ко мне подселили, теперь вдвоём лежим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Я сегодня за ночь 4 часа спала((( ляля так пинала четко меня((( еле на работу собралась,а ведь как назло сегодня куча дел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Я сегодня за ночь 4 часа спала((( ляля так пинала четко меня((( еле на работу собралась,а ведь как назло сегодня куча дел... и у меня ночка плохая выдалась( хожу теперь как зомби Девочки, а кровь из вены на вич и сифилис тоже нужно натощак сдавать? Как я не люблю голодной ходить кровь сдавать, а потом еще и в очередь на прием к врачу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Я сегодня за ночь 4 часа спала((( ляля так пинала четко меня((( еле на работу собралась,а ведь как назло сегодня куча дел... и у меня ночка плохая выдалась( хожу теперь как зомби Девочки, а кровь из вены на вич и сифилис тоже нужно натощак сдавать? Как я не люблю голодной ходить кровь сдавать, а потом еще и в очередь на прием к врачу(На инфекции можно вроде и не натощак. Я точно кушала т.к. сдавала часа в 2 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Я на инфекции тоже в обед сдавала, тоесть не на тощак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотоша 1810 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Сколько много зимних деток Совсем скоро уже тут будут поздравления появляться! Хочу всем пожелать хорошего настроя и настроения, от них многое зависит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Да, зимние, скоро ваше время придет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Сколько много зимних деток Совсем скоро уже тут будут поздравления появляться! Хочу всем пожелать хорошего настроя и настроения, от них многое зависит!про "Наше время" тоже уже задумалась ))) что совсем скоро как линеечки посмотришь и начало вспомнишь по 12-13неделек!!!! Я сегодня за ночь 4 часа спала((( ляля так пинала четко меня((( еле на работу собралась,а ведь как назло сегодня куча дел...у меня вообще какая то бессонница по ночам ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Дааа... Наше время подходит) становится немного страшно скорее всего эта неизвестность пугает, когда первый раз не знаешь ничего, что такое схватки и роды) Девочки, может кто знает точно с какого числа стрелец начинается?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Не волнуйтесь, беременными еще никто не оставался :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 Девочки, может кто знает точно с какого числа стрелец начинается?)[/Если не ошибаюсь, с 23 ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 12 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2014 случайно наткнулась на анекдот : Страшно! Скоро роды!Руки трясутся, спина от пота мокрая, ноги как ватные...А жена сидит спокойно с телефоном играет! Дааа... Наше время подходит) становится немного страшно скорее всего эта неизвестность пугает, когда первый раз не знаешь ничего, что такое схватки и роды) Девочки, может кто знает точно с какого числа стрелец начинается?) второй раз еще хуже как по мне т.к. примерно уже знаешь что ждать))) Девочки, может кто знает точно с какого числа стрелец начинается?)[/Если не ошибаюсь, с 23 ноября.да все верно с 23.11 по 21.12 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.