Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Да, в патологии я

Вот сейчас капельницу прокапали и сразу на ктг пошла, так ктг лучше стало сразу... значит капельницы помогают

А доплер сделали, поставили какую то недостаточность 1б степени, и отправили сюда

Да я особо не нервничаю. Действительно хорошо что заметили вовремя

Знакомая уже баженовой позвонила, всё под контролем так что,при выписке пойду с ней договариваться на рады сразу, тут все такие хорошие врачи и добрые

Мне даже нашли и принесли таблетки гинипрала, хотя их уже нет вообще сказали

а гинипрал тоже назначили?

Да с ним проблема, нигде нет..

Заодно вот и познакомилась с обстановкой в роддоме)

Да, принисли сказали гинипрал тоже принимать, он при угрозах

Вообще как поняла народу тут сейчас не очень много

Но почему то девочка одна в коридоре, почему не знаю

А так я когда я зашла в патологию и не знала что баженова это она, она так приятно и добро общалась со мной, я даже удивилась... вообще все хорошие

Только скучновато одной в палате

А Про гинипрал кстати читала в какой то группе что его во многих городах нет вообще ни в каких аптеках! Запретили его что ли

Да, принисли сказали гинипрал тоже принимать, он при угрозах

Вообще как поняла народу тут сейчас не очень много

Но почему то девочка одна в коридоре, почему не знаю

А так я когда я зашла в патологию и не знала что баженова это она, она так приятно и добро общалась со мной, я даже удивилась... вообще все хорошие

Только скучновато одной в палате

А Про гинипрал кстати читала в какой то группе что его во многих городах нет вообще ни в каких аптеках! Запретили его что ли

да гинипрал пока что сняли с продажи, хорошо что я еще летом успела остатки в аптеках скупить, как раз хватило

Не представляю как другим быть у кого срок еще маленький..

Ты кстати сама выбрала патологию, дневной не предлагали?

да гинипрал пока что сняли с продажи, хорошо что я еще летом успела остатки в аптеках скупить, как раз хватило

Не представляю как другим быть у кого срок еще маленький..

Ты кстати сама выбрала патологию, дневной не предлагали?

Ну вот в жк врач сказала на дневной походишь покапаешься, я пошла в приёмный оформляться, меня отправили в патологию на ктг, и тут баженова уже сказала что давайка ложиться будем, а потом если лучше всё будет то наверно на дневной переведёт

Я может тоже к тебе присоединюсь) посмотрим что врач скажет в четверг про отеки мои

Я может тоже к тебе присоединюсь) посмотрим что врач скажет в четверг про отеки мои

Скучновато немножко одной в палате) но я так устала сегодня, с 8 утра на ногах тут бегаю! Валяюсь отдыхаю, вкусняшки кушаю

Завтра все анализы с утра сдать, потом физио терапия какая то и капельница наверно

Девочки , а вы не боитесь пить гинипрал? Если его запретили, может не стоит рисковать? Не просто так же его изъяли из продажи.

Девочки , а вы не боитесь пить гинипрал? Если его запретили, может не стоит рисковать? Не просто так же его изъяли из продажи.

его сняли с продажи не по этой причине.

А что лучше преждевременные роды на 30 неделе или гинипрал?

Я его пила так как действительно угроза а не на всякий случай.

Еще сказали что сына все еще на попе сидит, вроде и срок малый еще, но уже начинаю напрягаться. Места то там все меньше и меньше, и по сравнению с дочкой вообще так скромно копошится, не похоже что он там вообще переворачивается, так постукивает во все стороны..

Не переживай ещё перевернется :) . Мой ровно на 30 неделе перевернулся, сейчас во всю в ребра упирается особенно в правое.

блин мне 14 на КТГ и узи и к врачу, что то я уже тоже занервничала....

блин мне 14 на КТГ и узи и к врачу, что то я уже тоже занервничала....

Не переживай) всё хорошо будет))

Алена, как у вас дела? Капельницы с чем вам ставят? Что говорят? Там только. Баженова вами занимается?

Ой сорри Алина)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...