katyla 138 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Мне сегодня тоже сказали, что уже можно кальций курс месяц пропить, надо до аптеки сползать. тем более сейчас как раз зуб мудрости решил вырасти-лишним кальций не будет. Еще сказали что сына все еще на попе сидит, вроде и срок малый еще, но уже начинаю напрягаться. Места то там все меньше и меньше, и по сравнению с дочкой вообще так скромно копошится, не похоже что он там вообще переворачивается, так постукивает во все стороны.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Девчат, а что такое доплер?мне сказали там кровоток смотряти по доплеру гипоксию более точно видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Девчат, а что такое доплер?я так понимаю это узи, только вагинальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Девчат, а что такое доплер?я так понимаю это узи, только вагинальное почему вагинальное то? Прочитайте в гугле что такое доплерометрия или доплерография. Мне на последнем узи тоже тоже смотрели кровоток пуповины, на экране показывается контрастом сам кровоток, смотрели чтобы посмотреть есть обвитие или просто пуповина рядом с шеей лежит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Не, не , не... Не только вагинальное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Девчат, а что такое доплер?я так понимаю это узи, только вагинальное почему вагинальное то?Прочитайте в гугле что такое доплерометрия или доплерография.Мне на последнем узи тоже тоже смотрели кровоток пуповины, на экране показывается контрастом сам кровоток, смотрели чтобы посмотреть есть обвитие или просто пуповина рядом с шеей лежитну я точно не знаю когда мне делали то тоже говорили доплер, видимо разные есть виды исследований,утверждать ничего не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Сходила на доплер, поставили мппк 1б степени, врач сказала идти записываться на дневное. Пришла в приёмный там опять на ктг отправили, ктг не очень опять и баженова татьяна владимировна сказала ложиться в больницу( вот лежу, одна в двухместной палатеКапельницу поставили, потом на ктг опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Алиночка, давай там не раскисай! Все хорошо будет! Главное, под наблюдением находишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Алиночка, давай там не раскисай! Все хорошо будет! Главное, под наблюдением находишься.Ну да, расстроилась конечно вначалеНо хорошо что всё во время обнаружили и под присмотром врачей теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Алиночка, давай там не раскисай! Все хорошо будет! Главное, под наблюдением находишься.Ну да, расстроилась конечно вначалеНо хорошо что всё во время обнаружили и под присмотром врачей теперьвот! правильно! главное все вовремя! Берег себя и детку! главное не нервничай! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Алин, так тебя в патологию положили? Ты не переживай, хорошо что все обнаружилось, прокапают подлечат вас с малышкой. я сама еще 6 недель назад на таком стрессе была из за тонуса, думала все рожу. А теперь уже 36 неделек, так я успокоилась и тонус меньше стал беспокоить. Стресс очень влияет... А что значат эти показатели по доплеру что у тебя получились? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Да, в патологии яВот сейчас капельницу прокапали и сразу на ктг пошла, так ктг лучше стало сразу... значит капельницы помогаютА доплер сделали, поставили какую то недостаточность 1б степени, и отправили сюдаДа я особо не нервничаю. Действительно хорошо что заметили вовремяЗнакомая уже баженовой позвонила, всё под контролем так что,при выписке пойду с ней договариваться на рады сразу, тут все такие хорошие врачи и добрыеМне даже нашли и принесли таблетки гинипрала, хотя их уже нет вообще сказали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.