Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Мне сегодня тоже сказали, что уже можно кальций курс месяц пропить, надо до аптеки сползать. тем более сейчас как раз зуб мудрости решил вырасти-лишним кальций не будет. Еще сказали что сына все еще на попе сидит, вроде и срок малый еще, но уже начинаю напрягаться. Места то там все меньше и меньше, и по сравнению с дочкой вообще так скромно копошится, не похоже что он там вообще переворачивается, так постукивает во все стороны..

Девчат, а что такое доплер?

мне сказали там кровоток смотрят

и по доплеру гипоксию более точно видно

я так понимаю это узи, только вагинальное

почему вагинальное то?

Прочитайте в гугле что такое доплерометрия или доплерография.

Мне на последнем узи тоже тоже смотрели кровоток пуповины, на экране показывается контрастом сам кровоток, смотрели чтобы посмотреть есть обвитие или просто пуповина рядом с шеей лежит

Не, не , не... Не только вагинальное

почему вагинальное то?

Прочитайте в гугле что такое доплерометрия или доплерография.

Мне на последнем узи тоже тоже смотрели кровоток пуповины, на экране показывается контрастом сам кровоток, смотрели чтобы посмотреть есть обвитие или просто пуповина рядом с шеей лежит

ну я точно не знаю когда мне делали то тоже говорили доплер, видимо разные есть виды исследований,утверждать ничего не могу...

Сходила на доплер, поставили мппк 1б степени, врач сказала идти записываться на дневное. Пришла в приёмный там опять на ктг отправили, ктг не очень опять и баженова татьяна владимировна сказала ложиться в больницу( вот лежу, одна в двухместной палате

Капельницу поставили, потом на ктг опять

Алиночка, давай там не раскисай! Все хорошо будет! Главное, под наблюдением находишься.

Алиночка, давай там не раскисай! Все хорошо будет! Главное, под наблюдением находишься.

Ну да, расстроилась конечно вначале

Но хорошо что всё во время обнаружили и под присмотром врачей теперь

Мечтательница

Ну да, расстроилась конечно вначале

Но хорошо что всё во время обнаружили и под присмотром врачей теперь

вот! правильно! главное все вовремя! Берег себя и детку! главное не нервничай!

Алин, так тебя в патологию положили?

Ты не переживай, хорошо что все обнаружилось, прокапают подлечат вас с малышкой.

я сама еще 6 недель назад на таком стрессе была из за тонуса, думала все рожу. А теперь уже 36 неделек, так я успокоилась и тонус меньше стал беспокоить. Стресс очень влияет...

А что значат эти показатели по доплеру что у тебя получились?

Да, в патологии я

Вот сейчас капельницу прокапали и сразу на ктг пошла, так ктг лучше стало сразу... значит капельницы помогают

А доплер сделали, поставили какую то недостаточность 1б степени, и отправили сюда

Да я особо не нервничаю. Действительно хорошо что заметили вовремя

Знакомая уже баженовой позвонила, всё под контролем так что,при выписке пойду с ней договариваться на рады сразу, тут все такие хорошие врачи и добрые

Мне даже нашли и принесли таблетки гинипрала, хотя их уже нет вообще сказали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...