Мечтательница 748 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Кальций же после 36 недель нежалательно пить? Или после 38..... Не помню у врачей на это свое мнение. Сейчас я жалуясь на боли в спине и тазобедренной области, врач меня ругает, что почему не начала кальций в 20 нед. Я тогда у др.врача наблюдалась. Я даже не знаю кому верить, но поняла, что у всех свое мнение. Но точно знаю, что благодоря кальцию мне стало легче. а уходила в декрет, так третий по счету врач сказала, что его с 30 нед.нужно пить... а вот до какого срока пить....не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 И мне тоже кальцемин очень помогает, мне врач в роддоме говорила попить кальций после 34 нед, я жаловалась что кости все болят, но у меня и остеопороз. К тому же мне гинипрал и магнезия до этого блокировали кальций, ноги по ночам так крутило. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaZav 33 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Спасибо, побегу кальций покупать. Своего врача спрашивала, почему она мне не выписывает кальций, сказала, что по анализам его в крови норма, да и в элевите он есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А мы сходили на ктг и на приёмтолько мне этот аппарат на ктг нацепили и всё...в пузе такое затишье настало, у меня такого никогда не было...ничего не получилось, результат в итоге плохой, хотя сердечко очень хорошо билось сказалисказали сегодня много у кого такое затишье тожев итоге написали гипоксияврач отправила завтра на доплер и на приём опять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 А мы сходили на ктг и на приёмтолько мне этот аппарат на ктг нацепили и всё...в пузе такое затишье настало, у меня такого никогда не было...ничего не получилось, результат в итоге плохой, хотя сердечко очень хорошо билось сказалисказали сегодня много у кого такое затишье тожев итоге написали гипоксияврач отправила завтра на доплер и на приём опять вот как. Ну ничего, зато доплер сделают и хорошо. У меня наоборот на ктг малышка ну так разбуянилась, еле успокоила ее, она все в датчики пинала. Но все равно при этом результат очень хороший получился. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 вот как. Ну ничего, зато доплер сделают и хорошо.У меня наоборот на ктг малышка ну так разбуянилась, еле успокоила ее, она все в датчики пинала. Но все равно при этом результат очень хороший получился.да вообще блиннадеюсь завтра доплер сделают и всё нормально там будеттак главное до ктг она там что то делала в животике и сейчас капошится тоже...а там НЕТ и всёсказали завтра сделаю, сразу на приём и тогда решит класть в стационар или нет,меня вообще больницей напугали, я не хочу туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Спасибо, побегу кальций покупать. Своего врача спрашивала, почему она мне не выписывает кальций, сказала, что по анализам его в крови норма, да и в элевите он есть. Не советую прям таки сразу бежать. Лучше с врачом посоветуйтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Да правда зачем кальций если он есть в элевите.. Я кроме кальцемина и фенюльса не пью никакие добавки и витамины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Да правда зачем кальций если он есть в элевите..Я кроме кальцемина и фенюльса не пью никакие добавки и витамины.Всем по разному назначают. Мне сказали пить, я пью, но элевит перестала пить сама. Боюсь, что малая как вымахает в животике и я потом не разрожусь с этими витаминами... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Алин, лучше уж в больнице, там каждый день под контролем, чем вот так ходишь и не знаешь что с твоей малышкой. Сейчас дневной стационар есть. Да и вообще я думаю доплер тебе сделают и там все в норме будет. Малышка у тебя по узи растет же, пинается, значит все в норме) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 вот и я вообще думаю что просто уснула она на ктг или забоялась и спряталась, потому что всё остальное то у нас в норме, всё хорошонее...если что то не так, то конечно под присмотром врачей лучше, но....надеемся что всё хорошо завтра будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Девчат, а что такое доплер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.