ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 7 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2014 как бы нечестно А что в этом не честного? Я же их не просила его высылать бесплатно. Я его честно оплатила, через две недели они честно ответили, что они не отправили ни в положенные 5 дней, ни через 14, я честно запросила вернуть мои деньги обратно тогда. Они согласились, извинились и мы разошлись без каких либо претензий. Уж сама не знаю с чего они решили после этого через месяц мне его все таки прислать.. А киньте ссылки где смотрели??? Такая же беда....хочу что-то легкое..а ничего не найти((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 пальто смотрела тут, но там везде такие сроки доставки, что надо заказывать хотя бы на четвертом месяце, чтоб наверняка успеть поносить. Да и курс доллара так быстро меняется, что совсем не выгодно скоро будет там брать, я смотрела еще по курсу ниже 40 руб.Мне очень понравилась такая куртка, она без втавки выглядит как обычная горнолыжка, только чуть подлиннее, можно спокойно еще не одну зиму относить, еще и с малым в рюкзаке можно. Нет таких сборок, резинок, что выглядишь как большая сарделька. (в первую бер-ть так ходила...). Жалко только везде размеры уже к зиме закончились мои. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Привет! Можно к вам в темку?))) Мы тоже зимние - середина января примерно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 8 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2014 Привет! Можно к вам в темку?))) Мы тоже зимние - середина января примерно.Внесла в список и получайте медальку Женька - мальчик или девочка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 У нас прибавление) Ураааа) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovenok 8 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Привет! Можно к вам в темку?))) Мы тоже зимние - середина января примерно.Внесла в список и получайте медальку Женька - мальчик или девочка? Спасибо! По второму УЗИ - девочка, скоро на третье пойдем, там точно скажут А имя специально выбирали унисекс))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 Вторая дееевочка Алина, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 9 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2014 мне на крайнее узи 14.11), ПДР на 05.01 поставили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaZav 33 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Девочки, болит спина, в районе лопаток ( чуть ниже), причём болит только в лежачем положение. Матрас ортопедической, подушка тоже. Уже и подушку для беременных и кормящих прикупила, между ног кладу, чуть легче, но все равно под утро не перевернуться с бока на бок(((( может, кто знает, можно нам мазь какую использовать или только терпеть остаётся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Поздравляю с прибавлением в нашей компании! Здорово что и имя уже есть. А у меня просто ступор, все спрашивают как назовете, а мне вообще ничего в голову не идет. В этот раз даже никто своих вариантов не предлагает, с дочкой все кому не лень предлагали нам разные имена. А от болей в спине и в тазу мне помогает только регулярная легкая зарядка и фитбол. Уже научена горьким опытом в первый раз, после родов так меня перекосило, что пришлось ходить на лфк и массаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Девочки, болит спина, в районе лопаток ( чуть ниже), причём болит только в лежачем положение. Матрас ортопедической, подушка тоже. Уже и подушку для беременных и кормящих прикупила, между ног кладу, чуть легче, но все равно под утро не перевернуться с бока на бок(((( может, кто знает, можно нам мазь какую использовать или только терпеть остаётся? На мои жалобы по поводу боли в спине ( у меня там же болит, причем только с одной стороны), врач сказала пить кальций. Я сначала не верила, но как оказалось (после 1 недели приема кальцемина) она права. здорово! девчули - это хорошо! )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Кальций же после 36 недель нежалательно пить? Или после 38..... Не помню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.