Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe

как бы нечестно :53877:

А что в этом не честного? Я же их не просила его высылать бесплатно. Я его честно оплатила, через две недели они честно ответили, что они не отправили ни в положенные 5 дней, ни через 14, я честно запросила вернуть мои деньги обратно тогда. Они согласились, извинились и мы разошлись без каких либо претензий. Уж сама не знаю с чего они решили после этого через месяц мне его все таки прислать..

А киньте ссылки где смотрели??? Такая же беда....хочу что-то легкое..а ничего не найти(((

пальто смотрела тут, но там везде такие сроки доставки, что надо заказывать хотя бы на четвертом месяце, чтоб наверняка успеть поносить. Да и курс доллара так быстро меняется, что совсем не выгодно скоро будет там брать, я смотрела еще по курсу ниже 40 руб.

Мне очень понравилась такая куртка, она без втавки выглядит как обычная горнолыжка, только чуть подлиннее, можно спокойно еще не одну зиму относить, еще и с малым в рюкзаке можно. Нет таких сборок, резинок, что выглядишь как большая сарделька. (в первую бер-ть так ходила...). Жалко только везде размеры уже к зиме закончились мои.

498bc659abfb.jpg

Привет! Можно к вам в темку?))) Мы тоже зимние - середина января примерно.

Внесла в список и получайте медальку :711909: Женька - мальчик или девочка? :)

Внесла в список и получайте медальку :711909: Женька - мальчик или девочка? :)

Спасибо! По второму УЗИ - девочка, скоро на третье пойдем, там точно скажут:) А имя специально выбирали унисекс)))

мне на крайнее узи 14.11), ПДР на 05.01 поставили :girl_sigh:

Девочки, болит спина, в районе лопаток ( чуть ниже), причём болит только в лежачем положение. Матрас ортопедической, подушка тоже. Уже и подушку для беременных и кормящих прикупила, между ног кладу, чуть легче, но все равно под утро не перевернуться с бока на бок(((( может, кто знает, можно нам мазь какую использовать или только терпеть остаётся?

Поздравляю с прибавлением в нашей компании! Здорово что и имя уже есть. А у меня просто ступор, все спрашивают как назовете, а мне вообще ничего в голову не идет. В этот раз даже никто своих вариантов не предлагает, с дочкой все кому не лень предлагали нам разные имена.

А от болей в спине и в тазу мне помогает только регулярная легкая зарядка и фитбол. Уже научена горьким опытом в первый раз, после родов так меня перекосило, что пришлось ходить на лфк и массаж.

Мечтательница

Девочки, болит спина, в районе лопаток ( чуть ниже), причём болит только в лежачем положение. Матрас ортопедической, подушка тоже. Уже и подушку для беременных и кормящих прикупила, между ног кладу, чуть легче, но все равно под утро не перевернуться с бока на бок(((( может, кто знает, можно нам мазь какую использовать или только терпеть остаётся?

На мои жалобы по поводу боли в спине ( у меня там же болит, причем только с одной стороны), врач сказала пить кальций. Я сначала не верила, но как оказалось (после 1 недели приема кальцемина) она права.

здорово! девчули - это хорошо! ))

Кальций же после 36 недель нежалательно пить? Или после 38..... Не помню

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...