Naama 41100 Опубликовано: 5 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 как бы нечестно А что в этом не честного? Я же их не просила его высылать бесплатно. Я его честно оплатила, через две недели они честно ответили, что они не отправили ни в положенные 5 дней, ни через 14, я честно запросила вернуть мои деньги обратно тогда. Они согласились, извинились и мы разошлись без каких либо претензий. Уж сама не знаю с чего они решили после этого через месяц мне его все таки прислать..Я бы не хотела бы оказаться в такой ситуации. Как бы вещь денег стоит. Получается, я обманула продавца - он же не виноват что сбой произошёл ((( Наверно, это в эту тему: http://kids60.ru/index.php?showtopic=16184&st=20#entry410071 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 у меня отёков пока нет, хотя в прошлую бер-ть мучалась жутко, зато я плаксивая стала, устаю очень(((а ещё сегодня заметила что у меня молозиво появляться начало, да и пуз заметно округлился (именно кругленький стал).а ещё я почти на 80% решила опять играть в рулетку и рожать у нас, но с некоторыми оговорками))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 у меня отёков пока нет, хотя в прошлую бер-ть мучалась жутко, зато я плаксивая стала, устаю очень(((а ещё сегодня заметила что у меня молозиво появляться начало, да и пуз заметно округлился (именно кругленький стал).а ещё я почти на 80% решила опять играть в рулетку и рожать у нас, но с некоторыми оговорками))) да все мы будем играть в рулетку) так всегда по жизни, ни в чем нельзя быть уверенной. Сначала тоже думала что в Эстонии буду рожать, а потом за эти месяцы почитав как другие рожают у нас, успокоилась. Что будет то будет. Мактуб) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ура! Я сегодня в декрет ушла. И мой мальчик наконец перевернулся, а то все переживала что на "попе сидит" Первую беременность не мучилась отеками,а сейчас постоянно отекает почему то только правая нога и иногда кисти рук. Мне прописали массаж и мазь, честно скажу эффект почти нулевой. А так пью брусничный компот.У меня уже набрано 18,3 кг, мой врач пока ничего не сказала что много набрала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 А брусничный компот как делаете?сладкий? Ведь сахар тоже при отеках вреден Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Я ставила на зиму почти сироп, просто разбавляю чтоб сладким не был. Получается 1 к 4 развожу и нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Деовочки, я сегодня поняла что такое тонус! только вернулись с дочей из ДОБ. упала с кровати (с котом играла) и рассекла ухо об угол аквариума. в итоге у нее 6 швов, а я чуть не зарожала((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ужас какой, Валюш. Держись! Как София, успокоилась немного? Бедная крошечка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Анют, она на удивление стойко все перенесла, сначала конечно очень плакала, кричала и переживала. от боли. а потом ей как буд-то интересно стало что с ней делать будут и она даже не плакала почти. (в отличие от меня). а теперь рассматривает лужицы крови на кровати и считает их с гордо поднятой головой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 Ну давай и ты успокаивайся потихоньку, нервничать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 чай с валерианкой и завтра походу выходной......, но вроде успокаиваюсь. спасибо огромнющее врачам в ДОБ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 5 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2014 У меня сегодня приятная неожиданность. Месяц назад насмотрела пуховик для пузика на али по скидке. Заказала, оплатила, долго не отправляли, открыла спор-согласились, вернули мне деньги быстро. А сегодня на почту пришла посылка с этой курткой! Моей радости нет предела)) получилось бесплатно, еще и размер подошел))) и очень вовремя, мои куртки уже тесноваты, на выходных чуть было уже не купила себе слингокуртку зимнюю. У меня уже месяц как отеки начались, но я правда в соленом не могу себе отказать и последнее время приходится много на машине ездить на дальние расстояния. Так после поездок ноги очень отекают, пора опять начать налегать на морс брусничный((( морс помогает? Вроде же листья заваривают пьютВ прошлую бер-ть листья вообще не помогали. А морс и вкуснее и больше эффект от него, у меня по крайней мере.а что за куртка??? есть ссылка? а то я не во что начинаю не влазить((( все пальто впритык а еще 2мес точно ходить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.