Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

как бы нечестно :53877:

А что в этом не честного? Я же их не просила его высылать бесплатно. Я его честно оплатила, через две недели они честно ответили, что они не отправили ни в положенные 5 дней, ни через 14, я честно запросила вернуть мои деньги обратно тогда. Они согласились, извинились и мы разошлись без каких либо претензий. Уж сама не знаю с чего они решили после этого через месяц мне его все таки прислать..

Я бы не хотела бы оказаться в такой ситуации. Как бы вещь денег стоит. Получается, я обманула продавца - он же не виноват что сбой произошёл ((( Наверно, это в эту тему: http://kids60.ru/index.php?showtopic=16184&st=20#entry410071

у меня отёков пока нет, хотя в прошлую бер-ть мучалась жутко, зато я плаксивая стала, устаю очень(((

а ещё сегодня заметила что у меня молозиво появляться начало, да и пуз заметно округлился (именно кругленький стал).

а ещё я почти на 80% решила опять играть в рулетку и рожать у нас, но с некоторыми оговорками)))

у меня отёков пока нет, хотя в прошлую бер-ть мучалась жутко, зато я плаксивая стала, устаю очень(((

а ещё сегодня заметила что у меня молозиво появляться начало, да и пуз заметно округлился (именно кругленький стал).

а ещё я почти на 80% решила опять играть в рулетку и рожать у нас, но с некоторыми оговорками)))

да все мы будем играть в рулетку) так всегда по жизни, ни в чем нельзя быть уверенной.

Сначала тоже думала что в Эстонии буду рожать, а потом за эти месяцы почитав как другие рожают у нас, успокоилась. Что будет то будет.

Мактуб)

Ура! Я сегодня в декрет ушла. И мой мальчик наконец перевернулся, а то все переживала что на "попе сидит" :)

Первую беременность не мучилась отеками,а сейчас постоянно отекает почему то только правая нога и иногда кисти рук. Мне прописали массаж и мазь, честно скажу эффект почти нулевой. А так пью брусничный компот.

У меня уже набрано 18,3 кг, мой врач пока ничего не сказала что много набрала.

А брусничный компот как делаете?сладкий? Ведь сахар тоже при отеках вреден

Я ставила на зиму почти сироп, просто разбавляю чтоб сладким не был. Получается 1 к 4 развожу и нормально.

Деовочки, я сегодня поняла что такое тонус! только вернулись с дочей из ДОБ. упала с кровати (с котом играла) и рассекла ухо об угол аквариума. в итоге у нее 6 швов, а я чуть не зарожала(((

Ужас какой, Валюш. Держись! Как София, успокоилась немного? Бедная крошечка :(

Анют, она на удивление стойко все перенесла, сначала конечно очень плакала, кричала и переживала. от боли. а потом ей как буд-то интересно стало что с ней делать будут и она даже не плакала почти. (в отличие от меня). а теперь рассматривает лужицы крови на кровати и считает их с гордо поднятой головой....

Ну давай и ты успокаивайся потихоньку, нервничать нельзя.

чай с валерианкой и завтра походу выходной......, но вроде успокаиваюсь. спасибо огромнющее врачам в ДОБ.

У меня сегодня приятная неожиданность. Месяц назад насмотрела пуховик для пузика на али по скидке. Заказала, оплатила, долго не отправляли, открыла спор-согласились, вернули мне деньги быстро. А сегодня на почту пришла посылка с этой курткой! Моей радости нет предела)) получилось бесплатно, еще и размер подошел))) и очень вовремя, мои куртки уже тесноваты, на выходных чуть было уже не купила себе слингокуртку зимнюю.

У меня уже месяц как отеки начались, но я правда в соленом не могу себе отказать и последнее время приходится много на машине ездить на дальние расстояния. Так после поездок ноги очень отекают, пора опять начать налегать на морс брусничный(((

морс помогает? Вроде же листья заваривают пьют

В прошлую бер-ть листья вообще не помогали. А морс и вкуснее и больше эффект от него, у меня по крайней мере.

а что за куртка??? есть ссылка? а то я не во что начинаю не влазить((( все пальто впритык а еще 2мес точно ходить...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...