Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Чем ближе день Х, тем больше курс евро, и тем жирнее становится жаба, которая меня душит. Ну жуть как жалко тратить деньги на роды в Эстонии и жуть как не хочется заморачиваться сейчас с визами, а в то же время жуть как не хочется опять попасть к нам в злую и хамскую смену((( вот в таких мыслях я провожу уже неделю((((

а в Пскове не хотите?

Всем привет! Кого нибудь мучает отечность?

У меня вот новая беда появилась - отеки((( как с ними справляться? питание пересмотрела, почти все пресное, питье ограничила вечером. К врачу только через неделю, вот думаю идти раньше жаловаться?

У меня уже месяц как отеки начались, но я правда в соленом не могу себе отказать и последнее время приходится много на машине ездить на дальние расстояния. Так после поездок ноги очень отекают, пора опять начать налегать на морс брусничный(((

У меня уже месяц как отеки начались, но я правда в соленом не могу себе отказать и последнее время приходится много на машине ездить на дальние расстояния. Так после поездок ноги очень отекают, пора опять начать налегать на морс брусничный(((

морс помогает? Вроде же листья заваривают пьют

У меня сегодня приятная неожиданность. Месяц назад насмотрела пуховик для пузика на али по скидке. Заказала, оплатила, долго не отправляли, открыла спор-согласились, вернули мне деньги быстро. А сегодня на почту пришла посылка с этой курткой! Моей радости нет предела)) получилось бесплатно, еще и размер подошел))) и очень вовремя, мои куртки уже тесноваты, на выходных чуть было уже не купила себе слингокуртку зимнюю.

морс помогает? Вроде же листья заваривают пьют

В прошлую бер-ть листья вообще не помогали. А морс и вкуснее и больше эффект от него, у меня по крайней мере.

У меня то ягоды тоже есть, но получается опять же питье, если не поможет еще больше опухну) да и блин, брусника гадость такая :(

А меня за набранные кг сегодня поругали, уже 12,5. Хотя до беременности я весила всего 49 кг.

У меня сегодня приятная неожиданность. Месяц назад насмотрела пуховик для пузика на али по скидке. Заказала, оплатила, долго не отправляли, открыла спор-согласились, вернули мне деньги быстро. А сегодня на почту пришла посылка с этой курткой! Моей радости нет предела)) получилось бесплатно, еще и размер подошел)))

как бы нечестно :53877:

А меня за набранные кг сегодня поругали, уже 12,5. Хотя до беременности я весила всего 49 кг.

вот. А меня не ругают, скорее даже хвалят. Что может быть нормального в том что за 2 недели я набрала 1,7 кг..

А что в этом не честного? Я же их не просила его высылать бесплатно. Я его честно оплатила, через две недели они честно ответили, что они не отправили ни в положенные 5 дней, ни через 14, я честно запросила вернуть мои деньги обратно тогда. Они согласились, извинились и мы разошлись без каких либо претензий. Уж сама не знаю с чего они решили после этого через месяц мне его все таки прислать..

вот. А меня не ругают, скорее даже хвалят. Что может быть нормального в том что за 2 недели я набрала 1,7 кг..

А всего сколько уже набрали?

А что в этом не честного? Я же их не просила его высылать бесплатно. Я его честно оплатила, через две недели они честно ответили, что они не отправили ни в положенные 5 дней, ни через 14, я честно запросила вернуть мои деньги обратно тогда. Они согласились, извинились и мы разошлись без каких либо претензий. Уж сама не знаю с чего они решили после этого через месяц мне его все таки прислать..

У меня у друзей была похожая история. Они на ebuy заказывали часы наручные. Их не отправили во время, деньги вернули, а через пару недель часики пришли.

Любая система сбой дает. Кому-то повезло))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...