Aksy_aksy 143 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мы вот с мужем родились не волосатые, я вообще с 3 волосинками была)) Вот думаю в кого тогда наша девчушка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мы вот с мужем родились не волосатые, я вообще с 3 волосинками была)) Вот думаю в кого тогда наша девчушка)Я родилась у меня тоже пару пушинок только было на голове, которые зразу и вылезли)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мы дочку Ульяной хотим назвать,очень мне это имя нравиться))Ходила на той недели к врачу,сказала что рожу в конце ноября,до срока точно не дохожу.У меня со старшей срок стоял 8 декабря, но все врачи в упор твердили что до зимы не дохожу. В ноябре даже попала в рд с преждевременными родами, но их остановили. Всё же девочка наша захотела быть зимней, родилась 5 декабря. Так что может и вы досидите, а нет, так ждём вас в осенних, у нас как раз по ноябрьским недобор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мы дочку Ульяной хотим назвать,очень мне это имя нравиться))Ходила на той недели к врачу,сказала что рожу в конце ноября,до срока точно не дохожу.У меня со старшей срок стоял 8 декабря, но все врачи в упор твердили что до зимы не дохожу. В ноябре даже попала в рд с преждевременными родами, но их остановили. Всё же девочка наша захотела быть зимней, родилась 5 декабря. Так что может и вы досидите, а нет, так ждём вас в осенних, у нас как раз по ноябрьским недобор С Аркашей срок стоял 5.12 или 12.12. Врач говорила мне к концу ноября что даже смотреть меня на кресле не станет, потому что сразу рожать начну. Мы через несколько дней уехали в эсти ждать родов и там меня смотрели почти каждый день, а я всё не рожала )))Это я к тому что "врач предполагает, а Бог располагает" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а у меня и нет декрета))) отработаю до родов и там как смогу опять работать бегать буду))) Эхххх..такая же ерунда..буду работать до самых родов...а там как пойдет..надо будет няньку искать :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 у меня с первой было +10кг, как на учет встала так из роддома и вышла, сейчас+8кг уже, а еще только в декрет с 27.10((( +8..на 30 недельке))) так это нормально!!!! Я на 24 а уже 5, 5 пока не расстраиваюсь :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а у меня и нет декрета))) отработаю до родов и там как смогу опять работать бегать буду))) Эхххх..такая же ерунда..буду работать до самых родов...а там как пойдет..надо будет няньку искать :wub: ну у меня слава богу есть кому сидеть, да и работать могу на дому практически всегда.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 31 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2014 а у меня и нет декрета))) отработаю до родов и там как смогу опять работать бегать буду))) Эхххх..такая же ерунда..буду работать до самых родов...а там как пойдет..надо будет няньку искать :wub: ну у меня слава богу есть кому сидеть, да и работать могу на дому практически всегда.))) Везет))) сама буду пытаться на дому работать..но это вечные телефонные звонки...и перенос рабочего кабинета в квартиру ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Чем ближе день Х, тем больше курс евро, и тем жирнее становится жаба, которая меня душит. Ну жуть как жалко тратить деньги на роды в Эстонии и жуть как не хочется заморачиваться сейчас с визами, а в то же время жуть как не хочется опять попасть к нам в злую и хамскую смену((( вот в таких мыслях я провожу уже неделю(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Чем ближе день Х, тем больше курс евро, и тем жирнее становится жаба, которая меня душит. Ну жуть как жалко тратить деньги на роды в Эстонии и жуть как не хочется заморачиваться сейчас с визами, а в то же время жуть как не хочется опять попасть к нам в злую и хамскую смену((( вот в таких мыслях я провожу уже неделю((((Дауж....и правда евро же растёт ни по дням, а по часам блин...от этого и стоимость меняется конечно же(Думайте, решайте)У меня знакомые вот несколько дней назад родили в Эстонии) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 Чем ближе день Х, тем больше курс евро, и тем жирнее становится жаба, которая меня душит. Ну жуть как жалко тратить деньги на роды в Эстонии и жуть как не хочется заморачиваться сейчас с визами, а в то же время жуть как не хочется опять попасть к нам в злую и хамскую смену((( вот в таких мыслях я провожу уже неделю((((а в Пскове не хотите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 2 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2014 http://www.sima-land.ru/622200/kleenka-na-krovat-120-h-50-cm/ девочки беременюшки давайте закажем)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.