Aksy_aksy 143 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Увидела в контакте фотку.... Наверное это актуально щас для некоторых из вас )) это точно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я на месте) в понедельник официально ушла в декрет, хотя с работы давно отпросилась! ттт все идет хорошо, вообще никаких жалоб 10 числа на плановое узи! вот думаем над именем((( Танечка отпадает, как думали раньше! а вы как собираетесь называть? у нас в основном одни девочки* надо уже и пакетики собирать тревожные. еще не начинала ничего, ленивая всю беременность(! а почему Танечка отпадает? Так мило звучит- Таанечка Я с именем точно определюсь когда увижу малышку)мама моя просила так не называть, ее и саму так зовут и ей не нравиться) пока склоняемся к Настеньке, все таки родится в год козы еще и козерог, хочется чего то мягкого!а я думала год овцы наспупает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Катенька__ 66 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мы дочку Ульяной хотим назвать,очень мне это имя нравиться))Ходила на той недели к врачу,сказала что рожу в конце ноября,до срока точно не дохожу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Будете перебежчиком в осенние))) А может, наоборот, доченька до срока досидит. Мне второй раз всю дорогу говорили, что не дохожу и преждевременные роды будут. Родила всего на 6 дней раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Девочки, подскажите, как можно попасть на консультацию к какому нибудь врачу из роддома? Может есть какая то услуга типа платной консультации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Я вот тоже сходила к врачу и на ктг. Ктг все хорошо, баллы самые высокие. Врач сказала как хочешь но в 36 недель надо прийти)) сдать анализы мазки. А потом добавила и в 37 придется за результатами)) посмеялись мы и отправили меня домой донашивать долеживать))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 У нас тоже все без жалоб ттт. Теперь и приемттолько через месяц назначили. Начинаем комнату перестраивать потихоньку и к второй малышке готовить. А имя еще в 20 недель придумали. У нас будет Фаина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мы на узи сходили) все хорошо у нас) вес 1770 (+ - 250 гр), сказали волосатенькая уже)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Хорошо, что все хорошо))) девочки берегите себя))) у нас тоже все ттт все ок. Растем по-тихоньку))) хотим тоже назвать Настенькой. Имя задумали еще не будучи беременной)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Девочки, подскажите, как можно попасть на консультацию к какому нибудь врачу из роддома? Может есть какая то услуга типа платной консультации?Наверно если только позвонить им лично и спросить у них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 Мы на узи сходили) все хорошо у нас) вес 1770 (+ - 250 гр), сказали волосатенькая уже)))) получился снимок в 3д?) на кого похожа?Нам тоже сказали что волосатенькая))У тебя срок поменялся по узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 30 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2014 получился снимок в 3д?) на кого похожа?Нам тоже сказали что волосатенькая))У тебя срок поменялся по узи?Неё) снимок не получился опять...плацента мешала и пуповинаРаз волосатенькая, значит на папу наверно....он у нас волосатый)))По месячным сейчас 31 неделя и 6 дней, по весу и показаниям 31 и 1 день, но врач сказала что это ничего страшного, просто мы не крупныеА так предварительный так и остался на 26 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.