Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Мечтательница

Сегодня еще услышала, что во время ГВ тоже могут выписать витамины.

34 недельки да все правильно. Уже до 34 дотянула!)

Выпила гинипрал с пустырником, отошло.. Ночью опять придет(

с каждым вечером все сильнее :(

Еще бы недельки две это точно

Ксеня, терпи!!! Уговаривай свой организм хоть как...

34 недельки да все правильно. Уже до 34 дотянула!)

Выпила гинипрал с пустырником, отошло.. Ночью опять придет(

с каждым вечером все сильнее :(

Еще бы недельки две это точно

Ксю куда пропала?

Я на месте :)

Нас тут зимних уже так много, а общаются человек 5))

Надо перекличку устроить)

Я на месте) в понедельник официально ушла в декрет, хотя с работы давно отпросилась! ттт все идет хорошо, вообще никаких жалоб:) 10 числа на плановое узи! вот думаем над именем((( Танечка отпадает, как думали раньше! а вы как собираетесь называть? у нас в основном одни девочки* надо уже и пакетики собирать тревожные. еще не начинала ничего, ленивая всю беременность(!

Я на месте) в понедельник официально ушла в декрет, хотя с работы давно отпросилась! ттт все идет хорошо, вообще никаких жалоб:) 10 числа на плановое узи! вот думаем над именем((( Танечка отпадает, как думали раньше! а вы как собираетесь называть? у нас в основном одни девочки* надо уже и пакетики собирать тревожные. еще не начинала ничего, ленивая всю беременность(!

а почему Танечка отпадает? Так мило звучит- Таанечка :)

Я с именем точно определюсь когда увижу малышку)

Я на месте) в понедельник официально ушла в декрет, хотя с работы давно отпросилась! ттт все идет хорошо, вообще никаких жалоб :) 10 числа на плановое узи! вот думаем над именем((( Танечка отпадает, как думали раньше! а вы как собираетесь называть? у нас в основном одни девочки* надо уже и пакетики собирать тревожные. еще не начинала ничего, ленивая всю беременность(!

я тоже с понедельника в декрете)), а имя хотим с дочкой Любочку, муж противится...

А мы думаем или Женька, или Вовка. Так и не решить. Думаю, родится, тогда и пойму кто)))

Муж и так дает свою фамилию и отчество! Пусть хоть имя для дочки мама выберет))

это точно, а я из "тревожного" пакетика памперсы заказала с симы по акции, дай бог что б пришло)

А мы завтра на УЗИ идём) все кувыркается малышка целыми днями, ночью только спит когда я сплю...и то когда в туалет хожу, то она обязательно в бок пнет и дальше спать

У меня помойму все куплено для роддома, ещё перепроверю потом и собрать все в пакет надо

Я на месте) в понедельник официально ушла в декрет, хотя с работы давно отпросилась! ттт все идет хорошо, вообще никаких жалоб :) 10 числа на плановое узи! вот думаем над именем((( Танечка отпадает, как думали раньше! а вы как собираетесь называть? у нас в основном одни девочки* надо уже и пакетики собирать тревожные. еще не начинала ничего, ленивая всю беременность(!

а почему Танечка отпадает? Так мило звучит- Таанечка :)

Я с именем точно определюсь когда увижу малышку)

мама моя просила так не называть, ее и саму так зовут и ей не нравиться) пока склоняемся к Настеньке, все таки родится в год козы еще и козерог, хочется чего то мягкого!

Увидела в контакте фотку.... Наверное это актуально щас для некоторых из вас ;)))

post-779-0-02050800-1414612422.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...