Мечтательница 748 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Была вчера на приеме. Попросила рецепт на бесплатные лекарства, а мне значит и говорят: рецепты закончились еще в августе. Разве так должно быть? Я думала это небольшая поддержка от государства и что все кто берем, могут получить один раз за берем-ть... и вот хоть бы кто сказал из врачей или акушерек в августе...вообщем все как всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Вот так вот я провожу вечер)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Ты чего? Рожать надумала??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 А линеечка правильная выставлена? Уже 34 недельки? Может пустырничка выпить и баиньки лечь, расслабиться. Ну его, подождем еще недельки две, а? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 34 недельки да все правильно. Уже до 34 дотянула!) Выпила гинипрал с пустырником, отошло.. Ночью опять придет( с каждым вечером все сильнее Еще бы недельки две это точно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Была вчера на приеме. Попросила рецепт на бесплатные лекарства, а мне значит и говорят: рецепты закончились еще в августе. Разве так должно быть? Я думала это небольшая поддержка от государства и что все кто берем, могут получить один раз за берем-ть... и вот хоть бы кто сказал из врачей или акушерек в августе...вообщем все как всегда... а то то я вчера в декрет оформлялась и мне ничего не выписали((((, а я ждала губу раскатив)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 34 недельки да все правильно. Уже до 34 дотянула!) Выпила гинипрал с пустырником, отошло.. Ночью опять придет( с каждым вечером все сильнее Еще бы недельки две это точноМолодец, что дотянула. Это замечательно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Была вчера на приеме. Попросила рецепт на бесплатные лекарства, а мне значит и говорят: рецепты закончились еще в августе. Разве так должно быть? Я думала это небольшая поддержка от государства и что все кто берем, могут получить один раз за берем-ть... и вот хоть бы кто сказал из врачей или акушерек в августе...вообщем все как всегда... Да я в прошлом году тоже так и не получила бесплатных витаминов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Как-то странно: кому-то витаминки есть, а кому-то нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
__Катенька__ 66 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 А мне из бесплатных только кальций достался,и на том спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ируся_Ируся 54 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Мне где то на 12 недельке дали витамины бесплатно, обещали еще на 30 й что нить дать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Ой, ладно там витаминки... Все-таки молодые мы. бабушек жалко - им тоже вечно не выписывают лекарства. А выпишут - в аптеке фиг дадут! Дурацкая система Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.