Aksy_aksy 143 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Девочки, можно ли на моем сроке принимать ванну? Я все в душе полощусь, а так хочется полежать.... и мне хочется! Но не знаю можно ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 я мылась иногда, но не в горячей, тепленькой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВυШнЁVоЕ НaстРOЕниe 29 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Девочки, можно ли на моем сроке принимать ванну? Я все в душе полощусь, а так хочется полежать.... А я вообще не знала, что ванну принимать нельзя- только в ней и полощусь с первых дней беременности... и все нормально..со мной и с ребенком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ванну можно тепленькую, ни в коем случае не горячую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Девочки, можно ли на моем сроке принимать ванну? Я все в душе полощусь, а так хочется полежать.... и мне хочется! Но не знаю можно лив вашем случае,я бы не стала.Мышцы расслабляются в воде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я тоже тепленькую ванну иногда принимаюКак же ноги в паху болят, как будто на шпагат тянусь постоянно, даже при ходьбе ощущается....интересно, если кальцемин пить буду станет получше или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ванну не желательно принимать в первом триместре и на последних неделях беременности, а так можно, но тепленькую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я тоже тепленькую ванну иногда принимаюКак же ноги в паху болят, как будто на шпагат тянусь постоянно, даже при ходьбе ощущается....интересно, если кальцемин пить буду станет получше или нетАлин, я начала кальцемин пить. У меня и боли сразу стали меньше и руку перестало сводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Алин, я начала кальцемин пить. У меня и боли сразу стали меньше и руку перестало сводить.Ой хорошо как) надеюсь и у меня получше станет, я только вчера начала принимать, посмотрим что будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OlgaZav 33 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Девочки, вы как в декрет планируете? Точнее когда? Мне по сроку 1.12, .14 ,но хочу доработать до 01.01.15. Больничный же считают из расчета двух предыдущих лет. Вот и получится, что если уйти в декабре, то 14 год не войдёт. А если с 01.01.15, то войдёт . Лично у меня в 14 году з.п. выше стала, особенно по сравнению с 12 годом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Девочки, можно ли на моем сроке принимать ванну? Я все в душе полощусь, а так хочется полежать....я валяюсь, но без фанатизма Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 22 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2014 вот это я понимаю доброе утро)) -1 кг. Жалко уже на прием сходила. Посчитали декрет, пойду 18 декабря, по идее до НГ должны будут на работе денежку перечислить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.