vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 а в декрет уже кто то оформлялся?? как быстро оформляют доки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Девочки есть 12 таблеток. Не допила, врач отменила, когда лежала на сохранении. И верапамил есть. Он нейтрализует эффект гинипрала, чтобы руки не тряслись. Так мне назначали. Если нужно-отдамГотова купить! Без верапамила, так как руки не трясутся.значит забирайте))) а в декрет уже кто то оформлялся?? как быстро оформляют доки?одним днем. Документы сразу все дают, кроме родового сертификата. Я пришла сначала на прием к врачу, они там все пишут, подготавливают карты. Потом две карты дают вам на руки, чтобы идти в регистратуру для оформления больничного листа и род.сертиф. я попутно еще записалась на ктг и еще успела в 14 каб.сходить. бывает иногда очередь из 2-3 чел. Ещё дали сегодня листок подписать о согласии или не согласии на прививки в роддоме гепатит В и БЦЖВсе собираются прививочки делать? мне листок не давали.Я об этом еще и не думала дажея тоже такого листочка не видела и тем более ничего не подписывала. Может нововведение какое то? Но я не против прививок. Да и невролог на курсах убедила, что они необходимы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 я тоже такого листочка не видела и тем более ничего не подписывала. Может нововведение какое то? Но я не против прививок. Да и невролог на курсах убедила, что они необходимы.Мне в карту мою вклеили лист с прививками, сказали подписать согласие или отказЗнаю что вроде всем такие дают, но всем как то по разному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 а в декрет уже кто то оформлялся?? как быстро оформляют доки?одним днем. Документы сразу все дают, кроме родового сертификата. Я пришла сначала на прием к врачу, они там все пишут, подготавливают карты. Потом две карты дают вам на руки, чтобы идти в регистратуру для оформления больничного листа и род.сертиф. я попутно еще записалась на ктг и еще успела в 14 каб.сходить. бывает иногда очередь из 2-3 чел.спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 1) про одежду для выписки сюда перенесла: http://kids60.ru/ind...ic=30144&st=2202) про платные/бесплатные роды тут: http://kids60.ru/ind...320#entry9194743) vredinka_psk, почитай, пожалуйста, как резать цитаты тут: http://kids60.ru/ind...67 (первое сообщение) Девочки, понятно, что тут болталка, и если что модераторы бдят, но старайтесь по другим темам тоже ориентироваться, а не все в одной спрашивать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Так то оно конечно верно,но о чем тогда здесь то болтать???((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ну, 69 страниц о чем-то же болтали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Кошмар((( я сегодня проснулась как капитошка или человек-зефирка, даже кольца на пальцах не двигаются. Я так резко отекла, а сегодня как раз на прием идти, сейчас из за моих +3 кило там трындюлей получу. Так резко набрала, то весь срок или худела или совсем чуть-чуть прибавляла. Так мне не хотелось и в эту беременность с отеками ходить, но видно не судьба(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ничего себе! Вчера много пила воды? С чего такие отеки?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katyla 138 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Ничего себе! Вчера много пила воды? С чего такие отеки?(((Ну за ночь где то 1 кг, и еще за пару дней до этого примерно 1 кг, 1 кг списываю на естественную прибавку за 3 недели. Вчера решили отметить радостное известие о мальчике и 11ую годовщину с мужем и налопались вечером суши, все соленое такое было. Ох, беда, беда, огорчение теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Я тоже проснулась отекшая! Пальцы-сосиски. Ужас просто. Не было ничего и тут на тебе. Еще и кости все болят, поясница(( Зато у нас в темке еще один мальчик!) мальчишки догоняют) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 21 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2014 Девочки, можно ли на моем сроке принимать ванну? Я все в душе полощусь, а так хочется полежать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.