Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Я после 18.00 теперь стараюсь не есть, только ряженку или йогурт. Думаю, по этому и не набрала много. С первым ребёнком у меня было + 20кг. Не хочется в этот раз столько же набрать.

Девочки, а что там с роддомом? Говорят с местами совсем туго. Выписывают на 2-3 день или домой или в больницу

А я уже на 10 кг поправилась. Досадно, но не могу остановится.... приложу усилия после родов.

Завидую я вам по тихому :) . Я уже 17 кг набрала и никакие диеты не помогают, а ходить ещё долго)))

Все ради малыша... Главное чтобы было комфортно и не во вред)))

Согласна, но не хочется как в первую беременность 30 с хвостиком набрать :)

а потом прошел тонус? Или так и пили гинипрал?

он как-то сам постепенно прошел вроде. если честно уже плохо что помню,хотя вроде недавно было. до 36 недель примерно его принимала

Мечтательница

Девочки, а что там с роддомом? Говорят с местами совсем туго. Выписывают на 2-3 день или домой или в больницу

говорят там инфекцию нашли золотой стафилокок, поэтому так шустренько всех домой, а еще роддом переполнен, у меня коллега рожала 5 октября, так там было 70 детей. Говорит детей сразу с мамами оставляют.

Какие то прям нереальные цифры для нашего роддома)

В прошлом году именно в этот период октября тоже самое говорили про кол-во детей

Помню приехала и все на своих местах, в коридорах нет никого. Всем место хватало.

Там же наплывами.

Осень считается самая плодотворная, после зимы то :)

Мечтательница

Главное, чтобы инфекции не было))

Мечтательница

Болят кости внизу таза. Где лобковая кость. Не понимаю что это. И нормально ли так.... у кого так было может?

Болят кости внизу таза. Где лобковая кость. Не понимаю что это. И нормально ли так.... у кого так было может?

у меня не было.

У меня болят в паху и вроде в районе лобка...особенно ночью когда встаю или утром! Мне ногу больно поднять когда лежишь, такое ощущение как будто мышцы очень жёстко растянулись

У многих такое... Кости таза расходятся, плюс малышок уже вниз потихоньку пристраивается.

Девочки , кто какую коляску будет приобретать? Я вот склоняюсь к трансформеру, может кто пользовался, расскажите - удобная или нет. Со старшим сыном у меня была 2 в 1 , мне ужасно не нравилась, сидением практически вообще не пользовались - очень не удобно и ноги у ребенка открыты, приходилось в одеяло укутывать.

Мне бы такую, чтобы была не очень тяжелая и складывалась компактно, т.к. часто на машине приходится ездить. Кто что посоветует?)

Ольга, вам в этой теме надо спросить: коляски

Перенесла туда

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...