OlgaZav 33 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я после 18.00 теперь стараюсь не есть, только ряженку или йогурт. Думаю, по этому и не набрала много. С первым ребёнком у меня было + 20кг. Не хочется в этот раз столько же набрать.Девочки, а что там с роддомом? Говорят с местами совсем туго. Выписывают на 2-3 день или домой или в больницу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А я уже на 10 кг поправилась. Досадно, но не могу остановится.... приложу усилия после родов.Завидую я вам по тихому . Я уже 17 кг набрала и никакие диеты не помогают, а ходить ещё долго)))Все ради малыша... Главное чтобы было комфортно и не во вред)))Согласна, но не хочется как в первую беременность 30 с хвостиком набрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 а потом прошел тонус? Или так и пили гинипрал?он как-то сам постепенно прошел вроде. если честно уже плохо что помню,хотя вроде недавно было. до 36 недель примерно его принимала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Девочки, а что там с роддомом? Говорят с местами совсем туго. Выписывают на 2-3 день или домой или в больницу говорят там инфекцию нашли золотой стафилокок, поэтому так шустренько всех домой, а еще роддом переполнен, у меня коллега рожала 5 октября, так там было 70 детей. Говорит детей сразу с мамами оставляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Какие то прям нереальные цифры для нашего роддома) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 В прошлом году именно в этот период октября тоже самое говорили про кол-во детей Помню приехала и все на своих местах, в коридорах нет никого. Всем место хватало. Там же наплывами. Осень считается самая плодотворная, после зимы то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Главное, чтобы инфекции не было)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Болят кости внизу таза. Где лобковая кость. Не понимаю что это. И нормально ли так.... у кого так было может? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 17 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2014 Болят кости внизу таза. Где лобковая кость. Не понимаю что это. И нормально ли так.... у кого так было может?у меня не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 18 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 Болят кости внизу таза. Где лобковая кость. Не понимаю что это. И нормально ли так.... у кого так было может?У меня болят в паху и вроде в районе лобка...особенно ночью когда встаю или утром! Мне ногу больно поднять когда лежишь, такое ощущение как будто мышцы очень жёстко растянулись Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2014 У многих такое... Кости таза расходятся, плюс малышок уже вниз потихоньку пристраивается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2014 Девочки , кто какую коляску будет приобретать? Я вот склоняюсь к трансформеру, может кто пользовался, расскажите - удобная или нет. Со старшим сыном у меня была 2 в 1 , мне ужасно не нравилась, сидением практически вообще не пользовались - очень не удобно и ноги у ребенка открыты, приходилось в одеяло укутывать.Мне бы такую, чтобы была не очень тяжелая и складывалась компактно, т.к. часто на машине приходится ездить. Кто что посоветует?)Ольга, вам в этой теме надо спросить: коляскиПеренесла туда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.