Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Мечтательница

И трясет от него или уже не замечаешь?

И трясет от него или уже не замечаешь?

с пустырником пью, так полегче, бывает иногда руки трясутся

Девочки, вы путаете тонус матки и тренировочные схватки. Если постоянно живот в напряжении - это тонус, а если сожмется и отпустит (от 30 сек до 2х минут) - то это схватки тренировочные. С трениками не кладут в больничку, если только они не повторяются чаще чем несколько раз за час. Вот тонус - это угроза невынашивания, да. Я из-за тонуса Надю раньше родила (на 3 недели всего раньше, но все-таки). С Таней в конце беременности были треники часто, но доходила почти.

а вы тоже гинипрал принимали с тонусом?

Я бы тоже так хотела до 37 недель доходить и родить)) дольше наверное и не смогу уже даже чисто психологически, сама попрошусь раньше)) тонус так выматывает меня это ужас

я бы сходила на посиделки, а то дома как то надоело, только вот не совсем сразу, дите на больничном( ушла в декрет на месяц пораньше, вот кстати и набрала уже 12 кг, врач пока ничего не ругается, всего то 57)

Мечтательница

Девочки, нам тут уже посоветовали в темку специальную уйти. Я там написала посиделки беременюшек, присоединяйтесь)

интересно узнать про тонус.. И как роды прошли.. Воды отошли или со схваток все началось?

Вот думаю чего мне ждать от тонуса, говорят же пузырь лопается от такого сжатия матки?

а вы тоже гинипрал принимали с тонусом?

интересно узнать про тонус.. И как роды прошли.. Воды отошли или со схваток все началось?

Вот думаю чего мне ждать от тонуса, говорят же пузырь лопается от такого сжатия матки?

В общем, было дело так. Беременность была первая, потому многое не понимала.

Пришла к врачу в 37 недель, а она мне говорит: "да у тебя живот каменный! матка в тонусе! в любую минуту можешь родить" А я вообще не чувствовала :blink: Т.е. я так понимаю, что и до этого такое бывало, но я внимания не обращала. Да, гинипрал она мне тоже назначила, но я в тот же день забыла его купить. А на след. день вместо того, чтоб полежать, да выпить таблетку - я носилась по городу мужу за подарком (у него ДР был). Ну, и вечером, действительно, лопнул пузырь. Схватки слабые были, потому стимуляции не избежала.

Не знаю как это все взаимосвязано (пузырь и тонус), но было так....

Понятно, спасибо :)

эх..

Мне еще до 37 недель далеко...

Странно что на таком сроке гинипрал назначили, его до 36 недель пьют

Не знаю, вроде гооврила выпить. Хотя, мой склероз давно прогрессирует. Но я точно помню, что за какими-то таблетками собиралась на следующий день.

А я уже на 10 кг поправилась. Досадно, но не могу остановится.... приложу усилия после родов.

Завидую я вам по тихому :) . Я уже 17 кг набрала и никакие диеты не помогают, а ходить ещё долго)))

у меня в б. был тонус(примерный срок был около 30 нед). живот каменел, неприятные ощущения, вывало лежу, оп - тонус, чувство что живот не мой, а рядом приставлен. лежала на дневном, тоже пила гинипрал, капельницы делали и т.д.... потом на месяц уезжала в другой город и там наблюдалась, так там были очень удивлены дозой назначенной. я рассказала что сердце зашкаливает(тахикардия), руки как у алкоголика трясутся и т.д. дозу уменьшили и разбили на несколько приемов. тонус потом бывал реже, но в дорогу (мы ездили на машине ок.1500 км) все равно назначали гинипрал за день поездки и во время. с тонусом лучше не шутить и обращаться к врачу!

у меня в б. был тонус(примерный срок был около 30 нед). живот каменел, неприятные ощущения, вывало лежу, оп - тонус, чувство что живот не мой, а рядом приставлен. лежала на дневном, тоже пила гинипрал, капельницы делали и т.д.... потом на месяц уезжала в другой город и там наблюдалась, так там были очень удивлены дозой назначенной. я рассказала что сердце зашкаливает(тахикардия), руки как у алкоголика трясутся и т.д. дозу уменьшили и разбили на несколько приемов. тонус потом бывал реже, но в дорогу (мы ездили на машине ок.1500 км) все равно назначали гинипрал за день поездки и во время. с тонусом лучше не шутить и обращаться к врачу!

а потом прошел тонус? Или так и пили гинипрал?
Мечтательница

А я уже на 10 кг поправилась. Досадно, но не могу остановится.... приложу усилия после родов.

Завидую я вам по тихому :) . Я уже 17 кг набрала и никакие диеты не помогают, а ходить ещё долго)))

Все ради малыша... Главное чтобы было комфортно и не во вред)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...