Мечтательница 748 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А я уже на 10 кг поправилась. Досадно, но не могу остановится.... приложу усилия после родов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А я уже на 10 кг поправилась. Досадно, но не могу остановится.... приложу усилия после родов. и я на 10кг) это же немного, вычти где то 6кг пуза и кровь и останется всего 4кг.. Это ж ерунда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А я уже на 10 кг поправилась. Досадно, но не могу остановится.... приложу усилия после родов. и я на 10кг) это же немного, вычти где то 6кг пуза и кровь и останется всего 4кг.. Это ж ерундаКсень по тебе не скажешь, что ты поправилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А я уже на 10 кг поправилась. Досадно, но не могу остановится.... приложу усилия после родов. и я на 10кг) это же немного, вычти где то 6кг пуза и кровь и останется всего 4кг.. Это ж ерундаКсень по тебе не скажешь, что ты поправилась. вот-вот! А как ни крути +10кг, это значит все для ребеночка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У меня кстати три пдр)))) 4 дек от месячных, 7 дек-по узи и 9 дек-посчитали врачи. Сказали жди с 1 дек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У меня кстати три пдр)))) 4 дек от месячных, 7 дек-по узи и 9 дек-посчитали врачи. Сказали жди с 1 дек тебе то врачи хоть считают, а я сама.. 10го декабря получается как ни крути, если только врачи насчитают что то новое Я сегодня вот от врача, назначили ктг на 30е и анализы.. До 30го еще надо доходить и долежать)) А, и родовой наконец то получила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 У меня кстати три пдр)))) 4 дек от месячных, 7 дек-по узи и 9 дек-посчитали врачи. Сказали жди с 1 дек тебе то врачи хоть считают, а я сама.. 10го декабря получается как ни крути, если только врачи насчитают что то новоеЯ сегодня вот от врача, назначили ктг на 30е и анализы.. До 30го еще надо доходить и долежать))А, и родовой наконец то получила)я уже ктг сделала. Все хорошо будет и доходишь и долежишь))) настраивай организм свой на лучшее.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Лежать то тоже теперь неудобно, особенно ночи так вообще..ложишься ночью спать с мыслью скорее бы уже утро) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 А я дошла до знакомого гинеколога. Спросила что у меня живот каменеет и сжимается, нормально ли это....а то мне на прошлом приёме ещё Васильева сказала что это нормальноА вот сегодня врач сказала что это плохо очень, в понедельник на приём идти и сказала врачу своему сказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Теоретически, это треники могут быть. Безболезненно же сжимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Теоретически, это треники могут быть. Безболезненно же сжимается?Неприятно так, непонятные ощущения! не скажу что больно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 16 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2014 Я тоже подумала, что тренировочные схватки возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.