Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Мечтательница

А я уже на 10 кг поправилась. Досадно, но не могу остановится.... приложу усилия после родов.

А я уже на 10 кг поправилась. Досадно, но не могу остановится.... приложу усилия после родов.

и я на 10кг) это же немного, вычти где то 6кг пуза и кровь и останется всего 4кг.. Это ж ерунда
Мечтательница

и я на 10кг) это же немного, вычти где то 6кг пуза и кровь и останется всего 4кг.. Это ж ерунда

Ксень по тебе не скажешь, что ты поправилась.

Ксень по тебе не скажешь, что ты поправилась.

вот-вот! А как ни крути +10кг, это значит все для ребеночка
Мечтательница

У меня кстати три пдр)))) 4 дек от месячных, 7 дек-по узи и 9 дек-посчитали врачи. Сказали жди с 1 дек

У меня кстати три пдр)))) 4 дек от месячных, 7 дек-по узи и 9 дек-посчитали врачи. Сказали жди с 1 дек

тебе то врачи хоть считают, а я сама.. 10го декабря получается как ни крути, если только врачи насчитают что то новое

Я сегодня вот от врача, назначили ктг на 30е и анализы.. До 30го еще надо доходить и долежать))

А, и родовой наконец то получила)

Мечтательница

тебе то врачи хоть считают, а я сама.. 10го декабря получается как ни крути, если только врачи насчитают что то новое

Я сегодня вот от врача, назначили ктг на 30е и анализы.. До 30го еще надо доходить и долежать))

А, и родовой наконец то получила)

я уже ктг сделала. Все хорошо будет и доходишь и долежишь))) настраивай организм свой на лучшее..

Лежать то тоже теперь неудобно, особенно ночи так вообще..ложишься ночью спать с мыслью скорее бы уже утро)

А я дошла до знакомого гинеколога. Спросила что у меня живот каменеет и сжимается, нормально ли это....а то мне на прошлом приёме ещё Васильева сказала что это нормально

А вот сегодня врач сказала что это плохо очень, в понедельник на приём идти и сказала врачу своему сказать

Теоретически, это треники могут быть. Безболезненно же сжимается?

Теоретически, это треники могут быть. Безболезненно же сжимается?

Неприятно так, непонятные ощущения! не скажу что больно

Мечтательница

Я тоже подумала, что тренировочные схватки возможно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...