Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Мне тогда наверное лучше ничего не писать) у меня появляются одна проблема за другой..

Как рожу так и напишу, а может и нет..)

Сегодня весь дневной стационар выписали, пока там ждали врача, уже оттуда уже кровати выносили, непонятно что происходит у них

Не расстраивайтесь и настраивайте себя и малыша на благоприятный и счастливый исход - на рождение здоровенького, умненького, позитивного малыша. Дурные мысли прочь. Только о хорошем. И внушаем, внушаем-мысли материальны

Мечтательница

Мне тогда наверное лучше ничего не писать) у меня появляются одна проблема за другой..

Сегодня весь дневной стационар выписали, пока там ждали врача, уже оттуда уже кровати выносили, непонятно что происходит у них

Ксень, это не дело. Ты лучше пиши, мы хоть морально сможем помочь, наверн. Да и нам интересно как у тебя дела. Так тебя выписывают домой уже?

Ксень, это не дело. Ты лучше пиши, мы хоть морально сможем помочь, наверн. Да и нам интересно как у тебя дела. Так тебя выписывают домой уже?

выписали уже сегодня. Добавилась 1 степень анемии, еще блин и резус опять поменялся на отрицательный, ну что за фигня(

выписали уже сегодня. Добавилась 1 степень анемии, еще блин и резус опять поменялся на отрицательный, ну что за фигня(

Не переживай Ксеня!!! Настраивайся только на хорошее! Отдыхай, не нервничай.... И все у вас с вашей принцессой хорошо будет)

Мечтательница

Всему этому лечение есть? Анемия у тебя или у малышки?

анемия у меня, лечу таблетками фенюльс. Гемоглобин был 135, стал 94. Я обалдела..(

А ребеночка так еще и не видела на узи, только во вторник теперь разрешили сходить на скрининг.

У меня молозиво течет ручьеем...

Мечтательница

анемия у меня, лечу таблетками фенюльс. Гемоглобин был 135, стал 94. Я обалдела..(

А ребеночка так еще и не видела на узи, только во вторник теперь разрешили сходить на скрининг.

У меня молозиво течет ручьеем...

бедняга, вот навалилось на тебя? А плохо, что молозиво течет?

У меня тоже из грудей течёт нормально так! Особенно из одной...тут несколько дней очень сильно текло. Вчера и сегодня поменьше...у меня как то перебоями

Ну вообще врач сказала что это не хорошо когда так сильно течет

Ну вообще врач сказала что это не хорошо когда так сильно течет

да ладно.У меня текло молозиво.Прилипала даже к ночнушке и дивану:) У кого-то оно течет,у кого-то нет.

Я дочку родила 8ми месячной, нормальный здоровый ребенок очень живая и подвижная

на какой недельке?

34-35 неделя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...