Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Так ни кто плохого ничего не пишет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Мне тогда наверное лучше ничего не писать) у меня появляются одна проблема за другой..Как рожу так и напишу, а может и нет..) Сегодня весь дневной стационар выписали, пока там ждали врача, уже оттуда уже кровати выносили, непонятно что происходит у нихНе расстраивайтесь и настраивайте себя и малыша на благоприятный и счастливый исход - на рождение здоровенького, умненького, позитивного малыша. Дурные мысли прочь. Только о хорошем. И внушаем, внушаем-мысли материальны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Мне тогда наверное лучше ничего не писать) у меня появляются одна проблема за другой..Как рожу так и напишу, а может и нет..)Сегодня весь дневной стационар выписали, пока там ждали врача, уже оттуда уже кровати выносили, непонятно что происходит у нихКсень, это не дело. Ты лучше пиши, мы хоть морально сможем помочь, наверн. Да и нам интересно как у тебя дела. Так тебя выписывают домой уже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Мне тогда наверное лучше ничего не писать) у меня появляются одна проблема за другой..Как рожу так и напишу, а может и нет..)Сегодня весь дневной стационар выписали, пока там ждали врача, уже оттуда уже кровати выносили, непонятно что происходит у нихКсень, это не дело. Ты лучше пиши, мы хоть морально сможем помочь, наверн. Да и нам интересно как у тебя дела. Так тебя выписывают домой уже? выписали уже сегодня. Добавилась 1 степень анемии, еще блин и резус опять поменялся на отрицательный, ну что за фигня( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 выписали уже сегодня. Добавилась 1 степень анемии, еще блин и резус опять поменялся на отрицательный, ну что за фигня(Не переживай Ксеня!!! Настраивайся только на хорошее! Отдыхай, не нервничай.... И все у вас с вашей принцессой хорошо будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Всему этому лечение есть? Анемия у тебя или у малышки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Всему этому лечение есть? Анемия у тебя или у малышки? анемия у меня, лечу таблетками фенюльс. Гемоглобин был 135, стал 94. Я обалдела..(А ребеночка так еще и не видела на узи, только во вторник теперь разрешили сходить на скрининг. У меня молозиво течет ручьеем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Всему этому лечение есть? Анемия у тебя или у малышки? анемия у меня, лечу таблетками фенюльс. Гемоглобин был 135, стал 94. Я обалдела..(А ребеночка так еще и не видела на узи, только во вторник теперь разрешили сходить на скрининг.У меня молозиво течет ручьеем...бедняга, вот навалилось на тебя? А плохо, что молозиво течет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 У меня тоже из грудей течёт нормально так! Особенно из одной...тут несколько дней очень сильно текло. Вчера и сегодня поменьше...у меня как то перебоями Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну вообще врач сказала что это не хорошо когда так сильно течет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atamanka 9703 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Ну вообще врач сказала что это не хорошо когда так сильно течетда ладно.У меня текло молозиво.Прилипала даже к ночнушке и дивану У кого-то оно течет,у кого-то нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nesska 739 Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Я дочку родила 8ми месячной, нормальный здоровый ребенок очень живая и подвижная на какой недельке?34-35 неделя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.