vredinka_psk 506 Опубликовано: 4 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2014 а мне ночью ногу в икре сводит((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 а мне ночью ногу в икре сводит((( Такая же проблема. Слышала, что это недостаток кальция может так проявляться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 5 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2014 икроножные судороги это недостаток кальция, калия и магния. можно есть бананы больше, сухофрукты принимать Магний В6. У меня аналогичная ситуация. спасибо девочки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки, кто знает что за отделение находится на 4 этаже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки, кто знает что за отделение находится на 4 этаже?я вообще не имею представления о паталогии))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 6 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Девочки, кто знает что за отделение находится на 4 этаже?Так на 4м вроде рожают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Если 4-й этаж консультации, то это патология, если в самом роддоме - родовые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Ну вот на третьем этаже дневной стационар, а над ним что?) Аа, все понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 На сколько я знаю, это отделение паталогии. Туда кладут естественно по показаниям рожениц. В основном тех, кого нужно планово наблюдать перед родами. Особенно кс. Возможно я ошибаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 Так а в самом роддоме тоже есть патология чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 не буду вводить в заблуждение. Лучше пусть ответят знающие)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 6 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2014 В самом РД на 4 этаже - патология. Дверь, куда надо идти, на первом этаже, рядом с дверью выписки 1р.о. Патология находится в одном крыле, а в другом - палаты послеродовые. Родзал- не помню, т.к. ремонт там был, когда я лежала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.