Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Только вот не знаю что делать пить дексаметазон или нет( какой то страшный препарат :(

Всем приветы! Мне сегодня в стационаре поставили капельницу гинипрала, осилила только треть ее, потом затрясло( и укол магнезии, пока что это не взяло мою каменную крепость, только пока капельница шла я наконец то почувствовала что такое мягкий животик..

Врач какой то мужчина смотрел.. Назначил еще дексаметозон для ускорения созревания легких малышки, на случай преждевременных родов. Препарат из группы гкс, боюсь пить его, вреда от него огого..

Вот такие вот дела у меня... :(

Поправляйтесь скорее :) пусть всё будет хорошо у нас всех)

Я сегодня находилась в городе, так пуз устал, тяжесть была. Полежала сейчас получше стало)

Девочки, что можно от головной боли принять?

Девочки, что можно от головной боли принять?

Парацетамол точно можно. Я пила Нурофен детский, так как парацетамол не помогал.

Мечтательница

Ксень, скажу свое мнение. Тебе на всякий случай нужно готовиться к преждевременным, раз такой могучий тонус. Ведь твоей детке нужно потом скорее научиться дышать и без последствий. Вред есть от всех препаратов. Попробуй курс пропить, почитай в нете как этот препарат другие принимают. И еще спроси и уточни у врача. Что он скажет. Может это твоя же подстраховка. Дело конечно твое....

Но настраиваться конечно же на преждевременные роды не надо. Научись себя беречь, по максимуму лежи в своей теплой кроватке!!!

Ксень, скажу свое мнение. Тебе на всякий случай нужно готовиться к преждевременным, раз такой могучий тонус. Ведь твоей детке нужно потом скорее научиться дышать и без последствий. Вред есть от всех препаратов. Попробуй курс пропить, почитай в нете как этот препарат другие принимают. И еще спроси и уточни у врача. Что он скажет. Может это твоя же подстраховка. Дело конечно твое....

Но настраиваться конечно же на преждевременные роды не надо. Научись себя беречь, по максимуму лежи в своей теплой кроватке!!!

да я тоже так думаю..

На курсы решила не буду ходить вообще, посмотрю разные видео в интернете..

У меня уже какая то депрессия, еще и после капельницы и магнезии второй день плохо, не пошло ни то ни другое.

:(

да я тоже урсы решила не буду ходить вообще, посмотрю разные видео в интернете..

У меня уже какая то депрессия, еще и после капельницы и магнезии второй день плохо, не пошло ни то ни другое.

Бедный наш пузик ты(

Не расстраивайся, больше отдыхай, вкусняшки кушай, думай о хорошем, вон и погода хорошая сейчас, гуляйте)) и все будет хорошо :)

Мечтательница

На курсы решила не буду ходить вообще, посмотрю разные видео в интернете..

ну так естественно, какие тебе уже курсы. Думай о себе и о малышке)))

А я сегодня в институте была))) сегодня с 9:45 до 13:00.... Последний час сдался тяжко, мелкая только толкалась постоянно, род ребра больно била куда то....ууу(

А в следующую субботы мне с утра и до 16:30 сидеть...вот она мне жару даст я думаю :good:

Мечтательница

У меня кстати, вчера малая как даст в ребра. Главное не уперлась, а ударила, дернулась. Было неприятно больно((

Алин, крепись, поглаживай малютку, когда вредничает))

У меня кстати, вчера малая как даст в ребра. Главное не уперлась, а ударила, дернулась. Было неприятно больно((

Алин, крепись, поглаживай малютку, когда вредничает))

Вот и у меня уже второй день малышка как даст в ребро куда то, не слабенько так, больновато) раньше так не кувыркалась)

А я ещё у меня ноги (в паху) болят, как мышцы болят когда. Особенно после того как полежишь подольше, ходишь, после ночи....это нормально?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...