Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

Я всю ночь промучалась с тонусом, это какой то ужас, часа три наверное поспала. Пожаловалась сегодня врачу, дали направление в патологию.. А у меня еще только курсы начались, так хотелось хоть немного просветиться.

Расстроенная короче, пойду сдаваться в патологию, сил больше нет :((( пусть закапают гинипралом, заколят магнезией, все равно уже :(

Правда даже не знаю куда надо идти с этим направлением, ни разу там не была.

Я всю ночь промучалась с тонусом, это какой то ужас, часа три наверное поспала. Пожаловалась сегодня врачу, дали направление в патологию.. А у меня еще только курсы начались, так хотелось хоть немного просветиться.

Расстроенная короче, пойду сдаваться в патологию, сил больше нет :((( пусть закапают гинипралом, заколят магнезией, все равно уже :(

Эй...ты чего расклеилась так :(

Идите подлечитесь с малышкой, пусть у вас все хорошо будет)))

Не вешать нос! Наши мамы и бабушки на курсы не ходили и ничего, вырастили же нас. А сейчас главное, чтобы с малышкой и с тобой все было хорошо. Не переживай, пустое это все :711909:

Состояние ленивое такое:)

Кто как борется с таким,девочки?

Вроде и кушать нужно готовить и мужа встречать,но таааак лень

Состояние ленивое такое :)

У меня настрой день через день! То я готова горы свернуть...и уберусь, и покушать сделаю, и схожу куда...а то мне с кровати не встать, всё лень....так и валяюсь весь день)))

А с этой субботы ещё учёба в институте начинается, вот это мне лень вставать будет и на парах сидеть(

Состояние ленивое такое :)

У меня настрой день через день! То я готова горы свернуть...и уберусь, и покушать сделаю, и схожу куда...а то мне с кровати не встать, всё лень....так и валяюсь весь день)))

А с этой субботы ещё учёба в институте начинается, вот это мне лень вставать будет и на парах сидеть(

О даааа,пары это невозможно

Я так мучилась во время 1й беременности

Иногда шарики за ролики закатывались:)

Мечтательница

Алин, ты была сегодня у терапевта?

Ага, ползала сегодня) дали направление в больницу, в понедельник утром идти мне просто документы оформят, потом во вторник утром идти УЗИ делать, ещё что то...потом заключение напишут) я думала это всё в один день будет, а нет

зачем направление? что у тебя случилось?
Мечтательница

идти прям в приемную роддома. Иди только по раньше.

зачем направление? что у тебя случилось?

Да УЗИ сердца надо сделать и заключение официальное напишут, чтобы было) ну и сердечко проверить, а то я УЗИ давно делала

У меня операция в детстве была и сейчас пролапс, иногда на УЗИ надо ходить, проверяться!

А ты на курсы ходишь? Нравится?)

Мечтательница

хожу. Вчера просто знакомство было. Сегодня рассказывали про этапы родов.

Нравится. Все оч интересно. А про терапевта спросила, потому что видела тебя. Но не стала звать тебя, как то не удобно, народу полный коридор было. И кстати ты там долго была, все так возмущались))) Одна девушка даже зашла напомнить, что народу полно))))))

хожу. Вчера просто знакомство было. Сегодня рассказывали про этапы родов.

Нравится. Все оч интересно. А про терапевта спросила, потому что видела тебя. Но не стала звать тебя, как то не удобно, народу полный коридор было. И кстати ты там долго была, все так возмущались))) Одна девушка даже зашла напомнить, что народу полно))))))

Это передо мной девушка долго очень там была, минут 20-25...да, девушка там даже зашла напомнить что там ещё народу много, а я после в кабинет пошла, мне быстро направление в больницу выписали и все)

Там кто рядом со мной сидел, все думали успеют они или нет сегодня пройти, а то народу как всегда много

А я тебя не видела)

Мне тоже на курсах нравилось, особенно некоторые темы очень интересны были

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...