Naama 41100 Опубликовано: 2 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Присоединяйся к общению) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я всю ночь промучалась с тонусом, это какой то ужас, часа три наверное поспала. Пожаловалась сегодня врачу, дали направление в патологию.. А у меня еще только курсы начались, так хотелось хоть немного просветиться.Расстроенная короче, пойду сдаваться в патологию, сил больше нет (( пусть закапают гинипралом, заколят магнезией, все равно уже Правда даже не знаю куда надо идти с этим направлением, ни разу там не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я всю ночь промучалась с тонусом, это какой то ужас, часа три наверное поспала. Пожаловалась сегодня врачу, дали направление в патологию.. А у меня еще только курсы начались, так хотелось хоть немного просветиться.Расстроенная короче, пойду сдаваться в патологию, сил больше нет (( пусть закапают гинипралом, заколят магнезией, все равно уже Правда даже не знаю куда надо идти с этим направлением, ни разу там не была.Эй...ты чего расклеилась так Идите подлечитесь с малышкой, пусть у вас все хорошо будет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я всю ночь промучалась с тонусом, это какой то ужас, часа три наверное поспала. Пожаловалась сегодня врачу, дали направление в патологию.. А у меня еще только курсы начались, так хотелось хоть немного просветиться.Расстроенная короче, пойду сдаваться в патологию, сил больше нет (( пусть закапают гинипралом, заколят магнезией, все равно уже Правда даже не знаю куда надо идти с этим направлением, ни разу там не была.Не вешать нос! Наши мамы и бабушки на курсы не ходили и ничего, вырастили же нас. А сейчас главное, чтобы с малышкой и с тобой все было хорошо. Не переживай, пустое это все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Состояние ленивое такоеКто как борется с таким,девочки?Вроде и кушать нужно готовить и мужа встречать,но таааак лень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Состояние ленивое такое Кто как борется с таким,девочки?Вроде и кушать нужно готовить и мужа встречать,но таааак леньУ меня настрой день через день! То я готова горы свернуть...и уберусь, и покушать сделаю, и схожу куда...а то мне с кровати не встать, всё лень....так и валяюсь весь день)))А с этой субботы ещё учёба в институте начинается, вот это мне лень вставать будет и на парах сидеть( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Состояние ленивое такое Кто как борется с таким,девочки?Вроде и кушать нужно готовить и мужа встречать,но таааак леньУ меня настрой день через день! То я готова горы свернуть...и уберусь, и покушать сделаю, и схожу куда...а то мне с кровати не встать, всё лень....так и валяюсь весь день)))А с этой субботы ещё учёба в институте начинается, вот это мне лень вставать будет и на парах сидеть(О даааа,пары это невозможноЯ так мучилась во время 1й беременностиИногда шарики за ролики закатывались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Алин, ты была сегодня у терапевта?Ага, ползала сегодня) дали направление в больницу, в понедельник утром идти мне просто документы оформят, потом во вторник утром идти УЗИ делать, ещё что то...потом заключение напишут) я думала это всё в один день будет, а нетзачем направление? что у тебя случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 Я всю ночь промучалась с тонусом, это какой то ужас, часа три наверное поспала. Пожаловалась сегодня врачу, дали направление в патологию.. А у меня еще только курсы начались, так хотелось хоть немного просветиться.Расстроенная короче, пойду сдаваться в патологию, сил больше нет (( пусть закапают гинипралом, заколят магнезией, все равно уже Правда даже не знаю куда надо идти с этим направлением, ни разу там не была.идти прям в приемную роддома. Иди только по раньше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 зачем направление? что у тебя случилось?Да УЗИ сердца надо сделать и заключение официальное напишут, чтобы было) ну и сердечко проверить, а то я УЗИ давно делалаУ меня операция в детстве была и сейчас пролапс, иногда на УЗИ надо ходить, проверяться! А ты на курсы ходишь? Нравится?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 хожу. Вчера просто знакомство было. Сегодня рассказывали про этапы родов. Нравится. Все оч интересно. А про терапевта спросила, потому что видела тебя. Но не стала звать тебя, как то не удобно, народу полный коридор было. И кстати ты там долго была, все так возмущались))) Одна девушка даже зашла напомнить, что народу полно)))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 2 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2014 хожу. Вчера просто знакомство было. Сегодня рассказывали про этапы родов. Нравится. Все оч интересно. А про терапевта спросила, потому что видела тебя. Но не стала звать тебя, как то не удобно, народу полный коридор было. И кстати ты там долго была, все так возмущались))) Одна девушка даже зашла напомнить, что народу полно))))))Это передо мной девушка долго очень там была, минут 20-25...да, девушка там даже зашла напомнить что там ещё народу много, а я после в кабинет пошла, мне быстро направление в больницу выписали и все)Там кто рядом со мной сидел, все думали успеют они или нет сегодня пройти, а то народу как всегда многоА я тебя не видела)Мне тоже на курсах нравилось, особенно некоторые темы очень интересны были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.