Naama 41100 Опубликовано: 1 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 ешь Ренни и не парься. Я в промышленных масштабах его употребляла (по полтаблетки, но каждые несколько часов) с Таней. Это был ужас - изжога постоянная Из народного - молочко, морковка, минералка мне помогала сначала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки, я стала есть мел... И кстати, помогает от изжоги))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людмилка 219 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Девушки подскажите до скольки в ЖК1 анализ крови и мочи можно сдать? все никак запомнить не могу( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Девушки подскажите до скольки в ЖК1 анализ крови и мочи можно сдать? все никак запомнить не могу(Если не ошибаюсь то с 8 до 10. Я к 10 всегда езжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Алин, ты была сегодня у терапевта? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Алин, ты была сегодня у терапевта?Ага, ползала сегодня) дали направление в больницу, в понедельник утром идти мне просто документы оформят, потом во вторник утром идти УЗИ делать, ещё что то...потом заключение напишут) я думала это всё в один день будет, а нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки, я стала есть мел... И кстати, помогает от изжоги)))мел - карбонат кальцияренни - карбонат кальция и карбонат магния Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Мне вот завтра утром придется побегать чтобы успеть на курсы) а с таким тонусом только ползать надо, а лучше еще лежать.. Ррр.. Достал меня тонус Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lyubas 2020 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Спасите!!!что помогает от изжоги? Никогда в жизни не было, а тут уж 2 недели мучаюсь((( Я пила " Ессентуки 4" . И медсестра в патологии советовала. У нас девочка очень мучилась изжогой, ничего не помогало, а вода сразу " отпускала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Мне вот завтра утром придется побегать чтобы успеть на курсы) а с таким тонусом только ползать надо, а лучше еще лежать.. Ррр.. Достал меня тонус У меня как то тоже участился последние деньки чего то( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Девочки, я стала есть мел... И кстати, помогает от изжоги)))как правило, но не всегда, показатель низкого гемоглобина.а перестать есть мел почему-то помогает магний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга19823 7 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Я такая черепахаспустя несколько дней обнаружила эту темуДоброй ночи всем мамочкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.