Aksy_aksy 143 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня срок 10 декабря)) Спасиб)ого, как мы рядышком) когда на узи?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 решила на след недели. Муж с командировки приедет и запишемся. Пойдем в медику. У меня тут вчера родственница с мужем ходили и на видео снимали. Я тоже загорелась))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Всем приветик! Я официально сегодня ушла в декретный отпуск))) Ура-ура-ура))) Теперь прохожу снова всех врачей, анализы, узи))) Кстати, когда оформляется ДО выдается больничный лист, а с ним и родовой сертификат. Мне поставили срок 30-31 нед. И посчитали наконец то когда рожать: 9 декабря!!! Мне стало намного лучше. Остался только насморк, ну у меня так всегда...Поздравляю с отпуском)))Как время то летит быстро, скоро нам уже в роддом собираться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибочки)))И не говори))) Как сама себя чувствуешь? насморк прошел? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 решила на след недели. Муж с командировки приедет и запишемся. Пойдем в медику. У меня тут вчера родственница с мужем ходили и на видео снимали. Я тоже загорелась))))) там теперь запись за неделю, я сегодня на вторник след. записалась по времени уже только на 12:30, значит до этого все расписано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Да я и с вторым и с третьим походила бы)))) ничегошеньки не помню))))девочки киньте тел. Плиз)))Вот тел. 53-44-42 )Спасибочки))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Пузатики, у вас прибавление в девочках)) Ольга19823, добро пожаловать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 решила на след недели. Муж с командировки приедет и запишемся. Пойдем в медику. У меня тут вчера родственница с мужем ходили и на видео снимали. Я тоже загорелась))))) там теперь запись за неделю, я сегодня на вторник след. записалась по времени уже только на 12:30, значит до этого все расписано ого. У меня родственница за 2 дня записалась... на прошлой недели... Пузатики, у вас прибавление в девочках))Ольга19823, добро пожаловать Мы только рады))) Поздравляем и ждем в обсуждения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Спасибочки)))И не говори))) Как сама себя чувствуешь? насморк прошел?Да, вроде прошел насморк...осенью насморк и горло это моё очень слабое место) а так всё хорошо, порадовало что анализы в этот раз хорошие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 И тоже девочку ждет Ольга как понимаю)) вот бабье царство у нас) А по поводу записи, мне именно на вторник надо, но так может по дням где то по времени и есть свободное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 Спасите!!!что помогает от изжоги? Никогда в жизни не было, а тут уж 2 недели мучаюсь((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 1 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2014 мне ренни мятный помогает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.