Aksy_aksy 143 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Мне в четверг идти на прием и оформлять сертификат) а завтра курсы начинаются, мы с Олей - мечтательницей попали в одну группу) может еще кто?) как хорошо, когда все хорошо! ттта родовой сертификат на каком сроке получается оформляют? и кстати, с какой недели в декрет отправляют? а то уже надоело работать в 30 недель сертификат и декрет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья60 361 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А 30 недель считают от последних месячных или по сроку, который показывает узи? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А 30 недель считают от последних месячных или по сроку, который показывает узи?У меня по УЗИ считали, по первому и второму) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Мне в четверг идти на прием и оформлять сертификат) а завтра курсы начинаются, мы с Олей - мечтательницей попали в одну группу) может еще кто?)Во как вам хорошо) будите вместе ходить) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 А 30 недель считают от последних месячных или по сроку, который показывает узи? мне тоже по узи считают, хоть и разница всего то два дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Девочки,а что за курсы?где?в какое время? Как записаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Девочки,а что за курсы?где?в какое время? Как записаться? курсы для будущих мам в центре планирования семьи. Темка тут на форуме есть про курсы... У нас детки первые, поэтому идем на них) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Да я и с вторым и с третьим походила бы)))) ничегошеньки не помню))))девочки киньте тел. Плиз))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Да я и с вторым и с третьим походила бы)))) ничегошеньки не помню))))девочки киньте тел. Плиз)))Вот тел. 53-44-42 ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Всем приветик! Я официально сегодня ушла в декретный отпуск))) Ура-ура-ура))) Теперь прохожу снова всех врачей, анализы, узи))) Кстати, когда оформляется ДО выдается больничный лист, а с ним и родовой сертификат. Мне поставили срок 30-31 нед. И посчитали наконец то когда рожать: 9 декабря!!! Мне стало намного лучше. Остался только насморк, ну у меня так всегда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 Всем приветик! Я официально сегодня ушла в декретный отпуск))) Ура-ура-ура))) Теперь прохожу снова всех врачей, анализы, узи))) Кстати, когда оформляется ДО выдается больничный лист, а с ним и родовой сертификат. Мне поставили срок 30-31 нед. И посчитали наконец то когда рожать: 9 декабря!!! Мне стало намного лучше. Остался только насморк, ну у меня так всегда... поздравляю с отпуском! пару месяцев еще можно отдохнуть сил набраться) У меня срок 10 декабря))На узи записалась? Я вот в медику на следующий вторник записалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 30 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2014 У меня срок 10 декабря)) Спасиб)ого, как мы рядышком) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.