Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

здорово , хорошо, что все хорошо)))))

Все равно не понимаю - звонишь по номеру УЗИ узистам, говоришь свой срок и они же тебе назначают дату УЗИ... или речь идет только о платном УЗИ?

После УЗИ в 20 недель уже на следующее записывают, например... Я первого августа знала, что следующее 16 октября..

Все равно не понимаю - звонишь по номеру УЗИ узистам, говоришь свой срок и они же тебе назначают дату УЗИ... или речь идет только о платном УЗИ?

После УЗИ в 20 недель уже на следующее записывают, например... Я первого августа знала, что следующее 16 октября..

так мы платно ходили) а так да бесплатно сразу записывают на следующее...

да, я тоже планирую платно. Мне не нравится процесс узи в консультации. Поэтому мы пока гадаем когда делать его. Меня еще в консультации убивает очередь. Я пришла как-то на второе плановое по времени. Была где-то 30-я. Пришла еще с мужем. Он и я понимали, что нам не отсидеть, потеряв столько времени. Позвонили в медику, и во второй половине этого же дня попали на узи, но успев сделать все свои планы и дела.

Так ты если пойдешь на третье плановое в ЖК, можешь хоть сегодня в кабинет УЗИ звонить, называть свой срок и записываться, тут никакой рекомендации врача твоего не требуется, узисты сами по сроку дату назначат и по свободному времени.

Все понятно, писали одновременно)))

Хотя нет, наверное, следующую страничку не дочитала...

По сути каждый поступает так, как ему удобно)

всеравно для уверенности хочется с врачом посоветоваться и решить в какой срок идти на узи...

Мне вот хуже становится. Что делать не знаю. Боюсь малой навредить. Если раньше был дискмфорт в горле, то теперь ужасно дерет, насморк стал обильнее, дышать нечем, слабость появилась...температуры вроде нет. Сейчас померила-36,8. Боюсь...

По сути каждый поступает так, как ему удобно)

всеравно для уверенности хочется с врачом посоветоваться и решить в какой срок идти на узи...

Мне вот хуже становится. Что делать не знаю. Боюсь малой навредить. Если раньше был дискмфорт в горле, то теперь ужасно дерет, насморк стал обильнее, дышать нечем, слабость появилась...температуры вроде нет. Сейчас померила-36,8. Боюсь...

лечись давай) не запускай, попробуй биопарокс :rolleyes:

если горло запустишь,так и кашель скоро появится...

лечись давай) не запускай, попробуй биопарокс :rolleyes:

если горло запустишь,так и кашель скоро появится...

Спасибо) буду стараться)

У меня во время беремен 2раза болело горло ,причем сразу принимала меры и активно лечила ,но все равно опускалось ниже и присоедин кашель ,тогда и помогал биопарокс .

Спасибо за совет)

А у меня опять насморк, достал уже(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...