Мечтательница 748 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 здорово , хорошо, что все хорошо))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Все равно не понимаю - звонишь по номеру УЗИ узистам, говоришь свой срок и они же тебе назначают дату УЗИ... или речь идет только о платном УЗИ? После УЗИ в 20 недель уже на следующее записывают, например... Я первого августа знала, что следующее 16 октября.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Все равно не понимаю - звонишь по номеру УЗИ узистам, говоришь свой срок и они же тебе назначают дату УЗИ... или речь идет только о платном УЗИ? После УЗИ в 20 недель уже на следующее записывают, например... Я первого августа знала, что следующее 16 октября.. так мы платно ходили) а так да бесплатно сразу записывают на следующее... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Все равно не понимаю - звонишь по номеру УЗИ узистам, говоришь свой срок и они же тебе назначают дату УЗИ... или речь идет только о платном УЗИ? После УЗИ в 20 недель уже на следующее записывают, например... Я первого августа знала, что следующее 16 октября..да, я тоже планирую платно. Мне не нравится процесс узи в консультации. Поэтому мы пока гадаем когда делать его. Меня еще в консультации убивает очередь. Я пришла как-то на второе плановое по времени. Была где-то 30-я. Пришла еще с мужем. Он и я понимали, что нам не отсидеть, потеряв столько времени. Позвонили в медику, и во второй половине этого же дня попали на узи, но успев сделать все свои планы и дела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Так ты если пойдешь на третье плановое в ЖК, можешь хоть сегодня в кабинет УЗИ звонить, называть свой срок и записываться, тут никакой рекомендации врача твоего не требуется, узисты сами по сроку дату назначат и по свободному времени. Все понятно, писали одновременно))) Хотя нет, наверное, следующую страничку не дочитала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 По сути каждый поступает так, как ему удобно) всеравно для уверенности хочется с врачом посоветоваться и решить в какой срок идти на узи... Мне вот хуже становится. Что делать не знаю. Боюсь малой навредить. Если раньше был дискмфорт в горле, то теперь ужасно дерет, насморк стал обильнее, дышать нечем, слабость появилась...температуры вроде нет. Сейчас померила-36,8. Боюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 По сути каждый поступает так, как ему удобно) всеравно для уверенности хочется с врачом посоветоваться и решить в какой срок идти на узи... Мне вот хуже становится. Что делать не знаю. Боюсь малой навредить. Если раньше был дискмфорт в горле, то теперь ужасно дерет, насморк стал обильнее, дышать нечем, слабость появилась...температуры вроде нет. Сейчас померила-36,8. Боюсь... лечись давай) не запускай, попробуй биопарокс если горло запустишь,так и кашель скоро появится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 лечись давай) не запускай, попробуй биопарокс если горло запустишь,так и кашель скоро появится...Спасибо) буду стараться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angel27 792 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 У меня во время беремен 2раза болело горло ,причем сразу принимала меры и активно лечила ,но все равно опускалось ниже и присоедин кашель ,тогда и помогал биопарокс . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Спасибо за совет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 тоже с кашлем мучаюсь( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 27 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 А у меня опять насморк, достал уже( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.