Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

да, да нам всем интересно))

Ой как я вам завидуююю)) еще чуть чуть потерпеть и скоро мне на узи) и то собираюсь пораньше на 31-32 неделе

Алина отпишись как сходила)

тоже думаю на таком сроке пойти на узи)

Сходили))) все хорошо, по размерам мы соответствуем своему сроку, все показатели средние, и не большие мы и не маленькие) врач сказала что видимо так компактно улеглась, что живот не большой) малышка уже 1кг. весит (+ - 100г). Всё УЗИ она зивала, не выспалась сегодня))

Так что я спокойна)

Сходили))) все хорошо, по размерам мы соответствуем своему сроку, все показатели средние, и не большие мы и не маленькие) врач сказала что видимо так компактно улеглась, что живот не большой) малышка уже 1кг. весит (+ - 100г). Всё УЗИ она зивала, не выспалась сегодня))

Так что я спокойна)

вот и хорошо) как она лежит? Или сидит?)

Всё так же, головкой вниз) мы с самого первого УЗИ так лежим. Я спросила не низко ли, сказали нет, все окей)

Всё так же, головкой вниз) мы с самого первого УЗИ так лежим. Я спросила не низко ли, сказали нет, все окей)

ну так и продолжайте лежать) молодец девочка)) а про плаценту, матку шейку, воды что сказали? Все в норме?

Ой как я вам завидуююю)) еще чуть чуть потерпеть и скоро мне на узи) и то собираюсь пораньше на 31-32 неделе

А что теперь по обще принятым срокам (12, около 20ти, около 30ти) не ходят, надо что-то самим думать?))

ну так и продолжайте лежать) молодец девочка)) а про плаценту, матку шейку, воды что сказали? Все в норме?

Ага, все в норме, все хорошо у нас сказали)

Малышка личико всегда ручками закрывала)

А что теперь по обще принятым срокам (12, около 20ти, около 30ти) не ходят, надо что-то самим думать?))

я у врача спросила когда следующее узи должно быть, она сказала на 32 неделе уже можно сходить. Я то сама не знаю)

А в ЖК на Узи не рассматриваете? Там для плановых Узи очень даже сносно все и тоже по-человечески, и тоже расскажут. Ходила к Бурдонос платно в Здоровье, и на плановое в ЖК (они сами дату назначают, мое третье, например, получится в 31 неделю), то есть есть, что сравнивать, разница в том, что платно подольше показывают и с мужем можно. А когда на то же третье, например, идешь уже без мужа (полностью ребенка уже не видно), можно и в ЖК сходить, бесплатно, а на сэкономленные денежки что-то малышу купить...

А в ЖК на Узи не рассматриваете? Там для плановых Узи очень даже сносно все и тоже по-человечески, и тоже расскажут. Ходила к Бурдонос платно в Здоровье, и на плановое в ЖК (они сами дату назначают, мое третье, например, получится в 31 неделю), то есть есть, что сравнивать, разница в том, что платно подольше показывают и с мужем можно. А когда на то же третье, например, идешь уже без мужа (полностью ребенка уже не видно), можно и в ЖК сходить, бесплатно, а на сэкономленные денежки что-то малышу купить...

я как последний раз вышла расстроенная с жк, так теперь и не хочется.. У нас бесплатно записывают к шульдешовой либо кошелевой, то есть в жк на кузбасской мне все равно придется платно идти и уж тем врачам точно платить не хочется

Тогда понятно, я в ЖК у Белицкой была, поговорила хорошо, что-то все выдавливала-высматривала, долго мои почки смотрела... Но, конечно, не так долго, как бы это делали платно))) Платно у нас почек больше, видимо)))

да ну нет, врачи сами все говорят. я думаю, конечно, сначала на прием схожу и узнаю когда лучше сходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...