Мечтательница 748 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да, да нам всем интересно))Ой как я вам завидуююю)) еще чуть чуть потерпеть и скоро мне на узи) и то собираюсь пораньше на 31-32 неделеАлина отпишись как сходила)тоже думаю на таком сроке пойти на узи) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Сходили))) все хорошо, по размерам мы соответствуем своему сроку, все показатели средние, и не большие мы и не маленькие) врач сказала что видимо так компактно улеглась, что живот не большой) малышка уже 1кг. весит (+ - 100г). Всё УЗИ она зивала, не выспалась сегодня))Так что я спокойна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Сходили))) все хорошо, по размерам мы соответствуем своему сроку, все показатели средние, и не большие мы и не маленькие) врач сказала что видимо так компактно улеглась, что живот не большой) малышка уже 1кг. весит (+ - 100г). Всё УЗИ она зивала, не выспалась сегодня))Так что я спокойна) вот и хорошо) как она лежит? Или сидит?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 вот и хорошо) как она лежит? Или сидит?)Всё так же, головкой вниз) мы с самого первого УЗИ так лежим. Я спросила не низко ли, сказали нет, все окей) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 вот и хорошо) как она лежит? Или сидит?)Всё так же, головкой вниз) мы с самого первого УЗИ так лежим. Я спросила не низко ли, сказали нет, все окей) ну так и продолжайте лежать) молодец девочка)) а про плаценту, матку шейку, воды что сказали? Все в норме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да, да нам всем интересно))Ой как я вам завидуююю)) еще чуть чуть потерпеть и скоро мне на узи) и то собираюсь пораньше на 31-32 неделеАлина отпишись как сходила)тоже думаю на таком сроке пойти на узи)А что теперь по обще принятым срокам (12, около 20ти, около 30ти) не ходят, надо что-то самим думать?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 ну так и продолжайте лежать) молодец девочка)) а про плаценту, матку шейку, воды что сказали? Все в норме?Ага, все в норме, все хорошо у нас сказали)Малышка личико всегда ручками закрывала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да, да нам всем интересно))Ой как я вам завидуююю)) еще чуть чуть потерпеть и скоро мне на узи) и то собираюсь пораньше на 31-32 неделеАлина отпишись как сходила)тоже думаю на таком сроке пойти на узи)А что теперь по обще принятым срокам (12, около 20ти, около 30ти) не ходят, надо что-то самим думать?)) я у врача спросила когда следующее узи должно быть, она сказала на 32 неделе уже можно сходить. Я то сама не знаю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А в ЖК на Узи не рассматриваете? Там для плановых Узи очень даже сносно все и тоже по-человечески, и тоже расскажут. Ходила к Бурдонос платно в Здоровье, и на плановое в ЖК (они сами дату назначают, мое третье, например, получится в 31 неделю), то есть есть, что сравнивать, разница в том, что платно подольше показывают и с мужем можно. А когда на то же третье, например, идешь уже без мужа (полностью ребенка уже не видно), можно и в ЖК сходить, бесплатно, а на сэкономленные денежки что-то малышу купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 А в ЖК на Узи не рассматриваете? Там для плановых Узи очень даже сносно все и тоже по-человечески, и тоже расскажут. Ходила к Бурдонос платно в Здоровье, и на плановое в ЖК (они сами дату назначают, мое третье, например, получится в 31 неделю), то есть есть, что сравнивать, разница в том, что платно подольше показывают и с мужем можно. А когда на то же третье, например, идешь уже без мужа (полностью ребенка уже не видно), можно и в ЖК сходить, бесплатно, а на сэкономленные денежки что-то малышу купить... я как последний раз вышла расстроенная с жк, так теперь и не хочется.. У нас бесплатно записывают к шульдешовой либо кошелевой, то есть в жк на кузбасской мне все равно придется платно идти и уж тем врачам точно платить не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 Тогда понятно, я в ЖК у Белицкой была, поговорила хорошо, что-то все выдавливала-высматривала, долго мои почки смотрела... Но, конечно, не так долго, как бы это делали платно))) Платно у нас почек больше, видимо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 25 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2014 да, да нам всем интересно))Ой как я вам завидуююю)) еще чуть чуть потерпеть и скоро мне на узи) и то собираюсь пораньше на 31-32 неделеАлина отпишись как сходила)тоже думаю на таком сроке пойти на узи)А что теперь по обще принятым срокам (12, около 20ти, около 30ти) не ходят, надо что-то самим думать?))да ну нет, врачи сами все говорят. я думаю, конечно, сначала на прием схожу и узнаю когда лучше сходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.