Перейти к публикации

Зимние детки 2014-2015

декабрь, январь, февраль

Naama

Рекомендованные сообщения

А я сегодня с мамой в город выбралась по магазинам и потратились) столько красоты на малышей)

купили комбез на зиму как я и хотела нашли) потом ещё комбезик велюровый тёпленький милашный наша, тоже взяли и бодик)

Столько всего красивого, что хочется всё...но малыши так быстро растут)

какой комбез? Где брала?)

А я вот сапоги осенние ищу, пока без успеха( но зато вот наконец то посетила магазин колясок в меркурии, там в в основном адамекс и сларо индиго, мне адамекс еще в интернете приглянулись, тут вот наконец то рассмотрела их со всех сторон, очень даже понравились) в планете детства адамекс не видела

В детском мире (в цуме) комбез брала) он с дырочкой для автокресла, как я и хотела

сейчас на сайте найду скину)

я тоже в меркурии была, там колясок много и расцветок много, но в итоге в планете детства на этой неделе заказали Индиго 3 в 1 (цвет графит+малина), кроватку обычную самую с маятником и комодик обычный с пеленальным столиком)

http://www.detmir.ru/product/index/id/456011/

Очень хорошенький комбез и на выписку его можно :)

Очень хорошенький комбез и на выписку его можно :)

спасибо)

вот и я тоже так подумала, что и на выписку тоже он вполне подойти может)

уж очень мне этот комбезик в душу залёг) я его приметила около недели назад и в итоге взяли его)

Хорошенький комбез, похож на тот Ленне что я тебе присылала) мне пока до детскому мира все не добраться, хоть посмотреть что там есть)

Я вот все думаю такой комбез брать мешком или трансформер. Мне трансформер так понравился в здоровом малыше)

вот там этот комбез был мешком, и был трансформер, но по расцветке мне он не очень понравился трансформер и не было дырки для автокресла)

а я тоже думала думала что лучше будет просто мешок или трансформер...в итоге взяла такой, понравился)

В здоровом малышке тоже была, но там с дырочкой под автокресло чего то не видела комбезов)

а в маленьком принце такие комбезы как в здоровом малыше по 4500 висят)

вот там этот комбез был мешком, и был трансформер, но по расцветке мне он не очень понравился трансформер и не было дырки для автокресла)

а я тоже думала думала что лучше будет просто мешок или трансформер...в итоге взяла такой, понравился)

В здоровом малышке тоже была, но там с дырочкой под автокресло чего то не видела комбезов)

а в маленьком принце такие комбезы как в здоровом малыше по 4500 висят)

в трансформере выреза под ремень и нет, там если только ножки делать и так перевозить

в трансформере выреза под ремень и нет, там если только ножки делать и так перевозить

я вначале вообще была склонна к трансформеру,но этот увидела и всё) я просто у нас как то мешков с дыркой под ремень не видела, а тут увидела и расцветка хорошая, вот и взяла)

В детском мире (в цуме) комбез брала) он с дырочкой для автокресла, как я и хотела

сейчас на сайте найду скину)

я тоже в меркурии была, там колясок много и расцветок много, но в итоге в планете детства на этой неделе заказали Индиго 3 в 1 (цвет графит+малина), кроватку обычную самую с маятником и комодик обычный с пеленальным столиком)

http://www.detmir.ru...ndex/id/456011/

не поняла что за состав комбеза... полиэстер утеплитель?

С покупкой )))

не поняла что за состав комбеза... полиэстер утеплитель?

С покупкой )))

как на сайте написано не поняла

на комбезе написано,что верх полиэстер, изнутри хлопок с утеплителем, зимой до -20.

Ясненько. Тоже настроена на практичность. Не хочу эти кружевные одноразовые конверты.

Ясненько. Тоже настроена на практичность. Не хочу эти кружевные одноразовые конверты.

На зиму самое то) под низ ещё тепленькое что то и хорошо, а на весну просто что то полегче под низ и тоже хорошо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...