Aksy_aksy 143 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 А я сегодня с мамой в город выбралась по магазинам и потратились) столько красоты на малышей)купили комбез на зиму как я и хотела нашли) потом ещё комбезик велюровый тёпленький милашный наша, тоже взяли и бодик)Столько всего красивого, что хочется всё...но малыши так быстро растут) какой комбез? Где брала?)А я вот сапоги осенние ищу, пока без успеха( но зато вот наконец то посетила магазин колясок в меркурии, там в в основном адамекс и сларо индиго, мне адамекс еще в интернете приглянулись, тут вот наконец то рассмотрела их со всех сторон, очень даже понравились) в планете детства адамекс не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 В детском мире (в цуме) комбез брала) он с дырочкой для автокресла, как я и хотеласейчас на сайте найду скину)я тоже в меркурии была, там колясок много и расцветок много, но в итоге в планете детства на этой неделе заказали Индиго 3 в 1 (цвет графит+малина), кроватку обычную самую с маятником и комодик обычный с пеленальным столиком) http://www.detmir.ru/product/index/id/456011/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 33 2928 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Очень хорошенький комбез и на выписку его можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Очень хорошенький комбез и на выписку его можно спасибо)вот и я тоже так подумала, что и на выписку тоже он вполне подойти может)уж очень мне этот комбезик в душу залёг) я его приметила около недели назад и в итоге взяли его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Хорошенький комбез, похож на тот Ленне что я тебе присылала) мне пока до детскому мира все не добраться, хоть посмотреть что там есть) Я вот все думаю такой комбез брать мешком или трансформер. Мне трансформер так понравился в здоровом малыше) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 вот там этот комбез был мешком, и был трансформер, но по расцветке мне он не очень понравился трансформер и не было дырки для автокресла)а я тоже думала думала что лучше будет просто мешок или трансформер...в итоге взяла такой, понравился)В здоровом малышке тоже была, но там с дырочкой под автокресло чего то не видела комбезов)а в маленьком принце такие комбезы как в здоровом малыше по 4500 висят) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 вот там этот комбез был мешком, и был трансформер, но по расцветке мне он не очень понравился трансформер и не было дырки для автокресла)а я тоже думала думала что лучше будет просто мешок или трансформер...в итоге взяла такой, понравился)В здоровом малышке тоже была, но там с дырочкой под автокресло чего то не видела комбезов)а в маленьком принце такие комбезы как в здоровом малыше по 4500 висят) в трансформере выреза под ремень и нет, там если только ножки делать и так перевозить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 в трансформере выреза под ремень и нет, там если только ножки делать и так перевозитья вначале вообще была склонна к трансформеру,но этот увидела и всё) я просто у нас как то мешков с дыркой под ремень не видела, а тут увидела и расцветка хорошая, вот и взяла) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 В детском мире (в цуме) комбез брала) он с дырочкой для автокресла, как я и хотеласейчас на сайте найду скину)я тоже в меркурии была, там колясок много и расцветок много, но в итоге в планете детства на этой неделе заказали Индиго 3 в 1 (цвет графит+малина), кроватку обычную самую с маятником и комодик обычный с пеленальным столиком) http://www.detmir.ru...ndex/id/456011/ не поняла что за состав комбеза... полиэстер утеплитель? С покупкой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 не поняла что за состав комбеза... полиэстер утеплитель?С покупкой )))как на сайте написано не понялана комбезе написано,что верх полиэстер, изнутри хлопок с утеплителем, зимой до -20. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ясненько. Тоже настроена на практичность. Не хочу эти кружевные одноразовые конверты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 Ясненько. Тоже настроена на практичность. Не хочу эти кружевные одноразовые конверты.На зиму самое то) под низ ещё тепленькое что то и хорошо, а на весну просто что то полегче под низ и тоже хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.