Aksy_aksy 143 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Алин, когда у тебя уже курсы закончатся?) а то мне все так и не звонят и не зовут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечтательница 748 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 На др форума теперь пока точно не знаю... планы меняются(((( А я с 30го официально в декрет ухожу)) ура, ура... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Алин, когда у тебя уже курсы закончатся?) а то мне все так и не звонят и не зовут)у нашей группы осталось 3 занятия, если поставят все 3 на следующей неделе, то закончим на следующей)а у первой группы уже закончились на этой неделе,так что должны уже скоро позвонить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Алин, когда у тебя уже курсы закончатся?) а то мне все так и не звонят и не зовут)у нашей группы осталось 3 занятия, если поставят все 3 на следующей неделе, то закончим на следующей)а у первой группы уже закончились на этой неделе,так что должны уже скоро позвонить ну наконец то) долго вы! Я может на дыхание и не успею теперь если до 34 недель Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну наконец то) долго вы! Я может на дыхание и не успею теперь если до 34 недельдаа...чуть больше месяца получается у нас занятия)А я на дыхание не ходила, не попала, там определённое кол-во человек...когда записывали меня не было, я в ЖК была...и там оказывается записывают и потом отдельно надо ходить 10 сеансов (не знаю 10 или нет ходили девочки), но девчёнки несколько занятий точно ходили...там какие то штуки на пальцы или руки одевают и дышишь...компьютер выдаёт результат. Девочки говорили у некоторых вообще не работает программа эта, им сказали вы не умеете расслабляться. Вообщем как я поняла им не особо помогло)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну наконец то) долго вы! Я может на дыхание и не успею теперь если до 34 недельдаа...чуть больше месяца получается у нас занятия)А я на дыхание не ходила, не попала, там определённое кол-во человек...когда записывали меня не было, я в ЖК была...и там оказывается записывают и потом отдельно надо ходить 10 сеансов (не знаю 10 или нет ходили девочки), но девчёнки несколько занятий точно ходили...там какие то штуки на пальцы или руки одевают и дышишь...компьютер выдаёт результат. Девочки говорили у некоторых вообще не работает программа эта, им сказали вы не умеете расслабляться. Вообщем как я поняла им не особо помогло)) ну тогда вообще стоит ходить на эти курсы?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 ну тогда вообще стоит ходить на эти курсы?)В целом много интересного, полезного!Про роды рассказали в самом начале,потом психологическая подготовка, про бумажки послеродовые, Анатомо-физиологические особенности, психомоторное развитие детей интересно, полезно. Вчера массаж и гимнастика было. Вот на след. неделе ещё тоже хорошие занятия...по уходу за ребёнком и ГВ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 еще себе что то собрать надо)))))), а то мужья не соберут)))Это да) об этом даже не думала пока)У меня вообще срок перед НГ стоит....блин)))вот так НГ в этом году будетИ с погодой да, у нас такие зимы теперь, что и осень может бытьУ меня 2 года назад такой НГ подарочек был)))) Вы главное успейте родить до НГ-тогда в сад пойдете с детками 2014г.р., т.е. в 2017, когда мальку будет 2,8. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 У меня 2 года назад такой Г подарочек был)))) Вы главное успейте родить до НГ-тогда в сад пойдете с детками 2014г.р., т.е. в 2017, когда мальку будет 2,8.Да вот я и хочу до НГ успеть как то) хочется и дома быть уже в такой праздник и чтобы хорошо всё было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Ну вот и я иду на форумовку))))последний раз года 3 назад была если не больше))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 20 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2014 еще себе что то собрать надо)))))), а то мужья не соберут)))Это да) об этом даже не думала пока)У меня вообще срок перед НГ стоит....блин)))вот так НГ в этом году будетИ с погодой да, у нас такие зимы теперь, что и осень может бытьУ меня 2 года назад такой НГ подарочек был)))) Вы главное успейте родить до НГ-тогда в сад пойдете с детками 2014г.р., т.е. в 2017, когда мальку будет 2,8.с садом то да, ну и НГ тоже дома уже хотелось бы быть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 21 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2014 А я сегодня с мамой в город выбралась по магазинам и потратились) столько красоты на малышей)купили комбез на зиму как я и хотела нашли) потом ещё комбезик велюровый тёпленький милашный наша, тоже взяли и бодик)Столько всего красивого, что хочется всё...но малыши так быстро растут) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.