Aliana 298 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Я сегодня от врача. Анализ мочи лучше не стал, что то даже и канефрон не помогает, надо продолжать пить... Замерили мне таз) врач удивленно сказала что очень даже нормальный по замерам) через 2 недели анализы, мазок уже будут брать, а узи сказали на 32й...Ну вот) тебе про таз прям как и мне точ в точ сказали)Вот и мне 30 идти к врачу, интересно что там с моим анализом мочи будет,лучше или хуже, попиваю пока чай который прописали Никто ещё не думал про то в чем выписываться? И в чём вообще лучше зимой выписываться, я чего то в растеренности пока?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 я думала,всю голову сломала))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 я думала,всю голову сломала)))))))))))Вот вот) чего то я вообще не знаю) зимой то холодно так Опытные мамочки, подсказывайте во что малышку кутать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Может кто знает что делают когда головка низко лежит? Знаю бандаж надо носить.. И все? Мне последнюю неделю стало некомфортно, чувствую что ниже голова опустилась, такое чувство что прям и вылезет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 Вот сюда про одежку на выписку: http://kids60.ru/index.php?showtopic=30144&st=200 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 так то впринципи выйти 5 минут из родома, сфоткаться, до машины добежать, 5мин на все про все, еще не известно какая зима будет, может как осенью))),я так то склоняюсь к байковому одеялку (+пеленки и т.п. или костюмчик) и конверт или теплое одеялко))), все еть вроде, но голова не варит))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amalgama939 3247 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 У меня 4 й день живот периодически болит внизу ( толи газы, толи еще что то) сегодня даже на работу не пошла(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 так то впринципи выйти 5 минут из родома, сфоткаться, до машины добежать, 5мин на все про все, еще не известно какая зима будет, может как осенью))),я так то склоняюсь к байковому одеялку (+пеленки и т.п. или костюмчик) и конверт или теплое одеялко))), все еть вроде, но голова не варит)))Вот...согласна) вроде всего то там по времени немного на улице будем, а одеваться то надо все равно тепло, и как то понаряднее немного хочется ещё в тоже время) Может кто знает что делают когда головка низко лежит? Знаю бандаж надо носить.. И все? Мне последнюю неделю стало некомфортно, чувствую что ниже голова опустилась, такое чувство что прям и вылезет Я когда на второе УЗИ ходила помню у меня малышка так низко лежала, меня даже штаники попросили спустить, очень очень низко была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vredinka_psk 506 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 еще себе что то собрать надо)))))), а то мужья не соберут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mara 161 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 И я голову "поломала"....недолго)) и комбезик маленький есть, но обыденно как-то..И решила: тонкая распашонка, две пеленки (тонкая, толстая), чепчик тоненький, одеяло толстое в салатовом пододеяльнике с большущими божьими коровками (имеется такой, сама шила))), красная шапочка (еще не нашла желанную) и салатовый атласный бант! Папе про наш "наряд" говорить не будем, пусть сам свою Божию коровку получит!Про теплоту не сомневаюсь как-то... со старшей гуляла каждый день в любую погоду (и в дождь с дождевиком, и в снег, и в мороз), никогда не кутала.. ну и не болели мы практически, до двух лет вообще ни разу, ну и потом мало...) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aliana 298 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 еще себе что то собрать надо)))))), а то мужья не соберут)))Это да) об этом даже не думала пока)У меня вообще срок перед НГ стоит....блин)))вот так НГ в этом году будетИ с погодой да, у нас такие зимы теперь, что и осень может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aksy_aksy 143 Опубликовано: 19 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2014 так это не хорошо что так низко, это же угроза невынашивания Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.